Дорогие посетители моего магазина!
Я недавно познакомилась с новой техникой изготовления сумок по мастер-классу Аллы Халайджи.
И сразу сваляла две сумочки.
Поясная сумочка - актуальный в этом сезоне аксессуар. А исполнение ее очень оригинальное.
Для первой сумочки я использовала хлопчато-бумажную ткань, которая лежала у меня очень давно (а точнее, с детства). Мне она очень нравилась, но я не могла придумать, на что ее употребить. Брала ее в руки, любовалась и откладывала в сторону. И вот тканюшка соединилась с латвийским кардочесом, индийским хлопком и керамической пуговицей ручной работы. И получилась милая сумочка.
Эту сумочку не продаю. Ткани именно такой нет больше. Но есть множество других.
Вторая сумочка имеет интересную фактуру сжатой ткани. Черно-белая гамма - беспроигрышный вариант. Использованы шерсть, вискоза и шелк. Сумочка крепится на любой пояс.
Я выбрала для застежки темно-красную винтажную пуговицу, но можно заменить ее на другую.
Мне также нравятся черные пуговицы с имитацией витого шнура или с интересными гранями.
Можно прикрепить к сумочке ремешок, чтобы носить через плечо. Можно использовать ее, как косметичку - она хорошо сохранит то, что внутри.
Семейство сумочек еще вырастет.
А когда наслажусь поясными, возьмусь за большие сумки.
Принимаю заказы на сумки любой гаммы и размера.
Мой магазин всегда открыт:
Благодарю за внимание!
Юлия Бразовская