Приветствую вас, дорогие друзья, девушки мои прекрасные! Вот и дождались мы "сладкого" весеннего воздуха, который несёт с собой ветер перемен)) Пусть весна будет к нам доброй, щедрой и принесёт только радостные перемены - любовь и внимание от близких, расцвет нашей женственности, шарма и обаяния, изобилие во всём, что приносит нам счастье!
В преддверии самого нежного женского праздника, стартует новый интересный проект "Женщина - это стихия!", с приятными возможностями и скидками))
Отношение человека к определённой стихии по дате рождения - весьма относительно. Например, я - Земля (под знаком Девы), а в моей астрологической космограмме почти половина - стихия Воды! Но в природе есть всё, чтобы сбалансировать человека, его душевное и физическое состояние. И минералы - одна из очень действенных и прекрасных возможностей обрести гармонию и равновесие!
Итак, начинаем наш разговор со СТИХИИ ОГНЯ.
В древности считали, что огонь - первоначало всего существующего, создатель Вселенной. К этой стихии астрологи издавна относили такие "огненные" зодиакальные знаки, как Овен, Лев и Стрелец. Люди Огня умны и самолюбивы, творцы и прирожденные лидеры, стремящиеся к цели любой ценой, преодолевая все трудности и преграды на своём пути, часто не считаясь со своими силами и возможностями.
Недостаток стихии огня обычно проявляется как отсутствие воодушевления и оптимизма. Часто отсутствует радость жизни, человеку недостаёт уверенности в себе. У него присутствует тенденция к унынию и низкой самооценке.
Слишком большой акцент огня редко воспринимается человеком как проблема, пока не будет слишком поздно... Такие люди склонны к чрезмерной активности, они беспокойны, властны, вспыльчивы и всегда очень торопят события!
Усиливают Огонь с помощью алмаза, граната, рубина, сардоникса, сердолика, шпинели, родонита, родохрозита.
Ослабить Огонь можно с помощью коралла, бирюзы, опала, аквамарина и сапфира, флюорита, селенита, адуляра.
Красавицы мои, на те комплекты украшений, в которые входят минералы стихии Огня, будет действовать скидка -25% в течении трёх дней - с 27 по 1 марта:
Счастливой и нарядной весны вам, дорогие девушки! С любовью, ваша Марина))