Идея запустить линию креативных фартуков для творческих людей зрела у меня давно... Почему то не давала покоя мысль, как люди, создающие красоту в не всегда чистых условиях работаю абы в чем)). Ведь рождающие креатив должны и сами быть максимально креативны! и одежда, защищающая их тоже должна быть креативной). И вот, во время поездки с дочкой на олимпиаду я созрела. Эскизы рождаются один за другим, я ищу поставщиков качественной ткани и надежной фурнитуры. просчитываю максимально удобные формы, строю выкройки, мучаю соцопросами о нужном количестве карманов близких мне людей
.... и пока что выношу на ваш суд пару готовых фартуков.
.
Итак, фартуки для творческих людей "KREATIVь!". Для кого они? Для художников, скульпторов, керамистов, ландшафтных дизайнеров, садоводов- любителей, декораторов, поваров-кондитеров, и просто для любителей нестандартного!!! Удобные в носке, эксплуатации, уходе, сшитые качественно и надежно из качественной и надежной ткани ( в данном случае джинс). Регулирующиеся по длине ремни из яркой и позитивной ременной ленты, мегашикарные карабины- все это для того, чтобы фартук стал частью вашего стильного гардероба!. И еще! ремни можно будет выбирать и к одному фартуку брать несколько комплектов ремней под разное настроение!! И к одному комплекту ремней можно взять несколько разных фартуков)). Как вам такая идея? Искренне буду рада вашей поддержке и купив фартуки из первого выпуска вы, возможно, приблизите выход в счет целой коллекции этой части гардероба. Данные образцы сделаны на размер 40-46, но возможно будет исполнение в любом размере)
А еще в таком фартуке есть возможность базовой комплектации и комплектации "Полный фарш". То есть для желающих чуть сэкономить, и кому не принципиально крутые и яркие ремни с карабинами, можно фартук укомплектовать вот такими "родными" ремнями
. В общем, все для вас!!! Все для того чтобы креатив из вас пер!!! не сдерживайте себя! Бери и "KREATIVь!"