Последний год показы на ЯМ в десятки раз меньше прежних, следовательно, заказов мало, мастера уходят в соцсети...
Но как объяснить, что у солнечной Лилии Горбач (!!!
Значит, все-таки работает Ярмарка!
А я после пары месяцев редкого заглядывания на ЯМ чувствую, что ЯМ мне очень дорога не только как торговая площадка, но и как место встречи с интересными людьми. Часть из них - мои покупатели, за годы пребывания на Ярмарке, ставшие почти родными, другая часть - мастера, за которыми я следила, читала, училась...
И вот я, истосковавшись по общению с мастерами, лезу с советами в другие магазины: поправьте фото! Поднимите цены...Не удержаться
И мои любимые покупатели пишут, что сменив наше пальто на обычную куртку или магазинное пальто, чувствуют некоторый недостаток энергии, которую дают комплименты окружающих...Поэтому после теплой куртки нужно демисезонное пальто. А у кого уже есть пальто, пригодится жакет, ну и дальше по списку
И я, конечно, очень рада этому! Что снова встречаюсь со СВОИМИ покупателями, что приходят люди, которым не надо обьяснять, что это за техника, клясться, что не раскиснет от дождя, и не полиняет в химчистке. И что мы на одной волне любви к ручной работе и творчеству.
Да, все меняется, мы переживаем непростые времена... (Хотя, когда они были простыми??!!) Но мы вместе радуемся и грустим, поддерживаем друг друга и остаемся с ЯМ.
Очень надеюсь, что я порадую своих подписчиков небольшой распродажей перед нашим женским праздником!
Об этом мой следующий блог, заходите! Всех люблю