Доброго денёчка, друзья!
Вот так вот, за компанию, и появляются в магазине новые модельки сумочек
Написала мне одна очень приятная девушка, что нужна ей сумочка как лакомник, только размер под айпад 18х26 см. И под традиционные платья. Ну прям моя любимая русская темка Были фото нарядов, и хотелось бы что-то универсальное, чтоб походило под всё. Да, девочки, чем и хорош русский костюм. Основной цвет, конечно, красный. Ну и по-немногу молочного, коричневого, синего, как получится.
Сначала я, конечно, прикинула. Всё равно, требования к сумочке были, и я постаралась в идеале воплотить хотелку Александры .
И когда уже начала шить сумочку, решила за компанию сшить еще одну. Здесь у меня были 2 цели. Первая - чтоб у заказчицы был выбор. Если вдруг она посмотрит на работу под другим углом и не увидит себя с этой сумочкой, будет другой вариант.
Вторая - очень хотелось такую модельку в магазин. Она интересная, правда!
Но вопросов с выбором не возникло. Александра выбрала СВОЮ сумочку! Сегодня сумочка уедет на встречу новой и интересной жизни!
Вторая сумочка уже в магазине и её можно купить. Пока она в наличии. В описании всё, конечно, расписано и рассказано. Но всё же я расскажу немного о сумочке здесь.
Сумка сшита на основе лакомника. Только размер большой, 20х28 см.
Конечно, такую сумку на пояс не повесишь. Думаю, будет не очень удобно. Но при желании попробовать можно, петли сзади есть, всё то же, что и в лакомнике.
Когда я сшила первую сумочку, примерила ее. И, честное слово, снимать не хотелось. Она удобна и интересна. Именно большой вертикальный размер придает какой-то шарм сумочке.
И если положить внутрь планшет или айпад, то в карман спокойно отправится телефон, ключи, деньги, документы. Это если использовать как сумку для планшета. Но ведь можно и просто без ланшета с такой ходить. Очень, очень коассная получилась сумка.
Сумочку можно посмотрети и купить здесь
Ну а я всегда рада всем своим посетителям!
Добро пожаловать! Светлана