приветствую всех Мастеров! В Вами я, Октябрина. Вот такое вот редкое в наше время имя. Нет-нет, ничего революционного, просто я жизньродилась в октябре, в далеком 1965 году.
всю свою жизнь тяготела к творчеству, рисовала, писала стихи, отливала ( и сейчас это делаю) фигурки из гипса.
В 1986 году закончила Гжельский (тогда ещё) техникум, теперь это колледж. По приобретённой специальности не работала, так уж сложилась жизнь. Но тяга к творчеству никуда не делась. Вот, решила попробовать свои силы тут, на ярмарке мастеров. Заходите, пишите, буду рада новым знакомствам.
да, и ещё немножко о себе. Если у Вас есть готовые (заводские) фигуры для сада из гипса, но со временем они потеряли былую привлекательность, сообщаю, что я умею их реставрировать, и возвращать прежний вид (даже лучше). Потому что я все делаю исключительно вручную).
ну, и если вдруг кому то что-то понравится из моих работ, то связаться со мной можно по ватсапу 89029330862, тот же номер и телефона. Лучше вечером, после 7, так как днём я в дороге, и там, где я бываю, зачастую нет связи вообще. А так обидно терять клиентов, не правда ли?
Ваша Октябрина.