Дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
А у вас когда-нибудь было такое, что хочется делать и делать один вид работы? Я вот «залипла» на пёрышках. Уже столько разных сделала, несколько ещё в работе, некоторые в заготовках, идеях и разработках; и целая куча эскизов и зарисовок. И столько красоты ещё хочется сделать!
Вот, например, картинки из интернета для вдохновения:
Все такие красивые; все такие разные! Сколько можно интересного сотворить!
А в качестве эскизов могут и рисунки из раскрасок-антистрессов пригодиться. Например, такие:
Теперь, собственно, о моей новой коллекции.
Представляю Вашему вниманию броши-пёрышки. Украшения выполнены в технике ювелирной вышивки бисером. Бисер в своих работах использую только японский, высокого качества. Кроме того, в работах присутствуют кристаллы и кристальный жемчуг Сваровски, стразовые цепи, канитель, чешские бусины. Изнанку работ делаю из натуральной итальянской кожи высокого качества. Она такая приятная и тёплая на ощупь!
Каждое украшение я делаю в единственном экземпляре, без повторов. Возможны работы "По мотивам". Но лучше, когда счастливая обладательница какого-либо украшения нигде не встретит точно такого же.
На эксклюзивность не претендую, потому что сейчас очень многие мастера делают подобные броши. Но зато можно сказать, что я - "в тренде" . Броши в виде пёрышек сейчас очень модные и актуальные!
Почему именно броши? Потому что это самое универсальное украшение! Ведь брошь украсит любой образ, уместна по любому случаю. Как говорится, "И в пир, и в мир...". Именно брошь является тем завершающим акцентом образа! Её можно носить любым подходящим и удобным Вам способом: прикрепить на пальто, жакет, блузку; закрепить ею шарф, палантин; украсить шапочку; необычным способом добавить "изюминку" вечернему образу (например, приколоть к поясу платья); даже прикрепить к сумочке! Сама королева Великобритании из всех украшений особое предпочтение отдаёт брошам!
А сейчас, уважаемые дамы, закройте ушки!
Дорогие мужчины! Если Вы не можете определиться с подарком на 8 марта, то добро пожаловать в мой магазин! Пока все броши-пёрышки есть в наличии! И кроме них можно присмотреть что-то ещё из украшений в подарок своим любимым!
Ниже общая фотография всех пёрышек, что в наличии.
Постепенно буду добавлять их в магазин. Если что приглянулось сразу - пишите в сообщении.
И некоторые броши покажу отдельно:
А это - моё самое любимое! Золотое, на мой взгляд, особенно шикарно смотрится!
А коралловый - самый актуальный цвет в этом сезоне! Так что коралловое пёрышко - самое модное в этой коллекции!!!
И напоследок покажу, как выглядят изнанки моих работ на примере коралловой броши. Цвет кожи и ниток стараюсь подобрать в тон украшению. Край изделия всегда обшиваю. Так, на мой взгляд, украшение выглядит более аккуратно. Булавочки пока использовала корейские. Но сейчас заказала японские, с защитным механизмом. Так что в дальнейших работах буду использовать их.
Каждое украшение упаковываю в красивую подарочную коробочку. Приятно не только самой носить, но и можно красиво подарить! Кроме того вкладываю небольшую памятку про особенности ухода за изделием.
Ещё хочется сказать немного о планах. Планирую сделать свой логотип, который буду использовать с обратной стороны изделия; возможно, в виде тиснения на коже. А, может быть, это будет бирка. Но это пока в разработке.
Благодарю всех за внимание! И жду за покупками!