Привет! Меня зовут Виктория, для друзей просто Ви. Моё рабочее имя - Энгелиаль. И я очень рада вам на своей страничке.
⠀
У меня есть необычное увлечение. Я родилась в год дракона и с детства «болею» только драконами: все альбомы были изрисованы ими, я всегда просила в подарок игрушки и статуэтки в виде драконов и даже придумывала сказки.
⠀
Любовь к ним не угасла и когда я выросла. Иногда в шутку (а может, и всерьез) я называю себя Матерью драконов.
⠀
Однажды утром я проснулась, взяла в руки клей и кожу, а дальше все было как в тумане. У меня родился дракон. Неуклюжий, страшненький, новорожденный дракон. Он смотрел на меня ясными и чистыми глазами, а я смотрела на него с изумлением. Не верила, что сделала его сама. Он стал жить в моей комнате, но ему было грустно и скучно. И тогда у него появился друг.
⠀
Мне нравилось просто творить и через какое-то время целая драконья стая поселилась в моем доме. Каждый со своим характером и историей.
⠀
Хорошо помню тот день: я показала знакомым в общем чате своих драконов. «Ви, а сделай мне пожалуйста такой талисман!», «И мне!», — посыпались сообщения.
⠀
Сегодня я создаю своих любимцев в небольшой мастерской, чтобы они разлетались по всему свету. Драконы, которые очень хотят в семью, живут здесь.
⠀
Я также делаю драконов на заказ, по вашим желаниям. Правда, не могу угадать, какой у них будет характер. Я верю, что у каждого малыша свой нрав, который мне изменить не под силу, как мать не может изменить темперамент ребенка. А еще я верю, что если вам хочется завести дракона, значит, он вас уже ждет!