Это мое первое описание сборки серёг.
Итак, начнем.
Для работы нам понадобится (на фото представлены детали одной сережки):
1. Швенза 2 шт.
2. Пластина-капля стилизованная под мятое золото 2 шт.
3. Пин 2 шт.
4. Металлическое кольцо 2 шт.
5. Жемчуж 2 шт.
6. Соединительное кольцо 2 шт.
7. Круглогубцы и пинцет.
Шаг 1.
Для создания этих серёг нам понадобится минимум деталей, все зависит от вашей фантазии, так например вместо капли мятого золота можно использовать жемчужину и т.д.
Начнём работу!
Собираем основную динамическую часть серьги.
Вставляем в отверстие металлического кольца пин (палочка которая соединит все наши детали), предварительно согнув кольцо с одной стороны.
Шаг 2.
Совет: проверить, подходит ли пин для отверстия в жемчужине (лучше сделать это на этапе покупки).
Вставляем пин в отверстие жемчужины, затем во второе отверстие металлического кольца.
Основная часть готова, она получилась у нас динамичной и осень оригинальной.
Шаг 3.
Загибаем оставшуюся свободную часть в ушко, но не плотно, в него на дальнейшем этапе необходим вставить следующую деталь, и только потом плотно его загнуть
Шаг 4.
Далее надеваем деталь стилизованную под мятое золото на одну из сторон и фиксируем ее. Фиксируем, т.е. загибаем круглую часть пина до конца. Я выбрала пластину такого типа, т.к.мне нравится сочетание жемчуга и мятого золота. Вы можете заменить его на бусину, жемчуг или пластиковую деталь. Все зависит от вас и вашей фантазии.
Шаг 5.
С помощью соединительного кольца прикрепляем основание к швензе. Швензу я выбрала максимально простой круглой формы, так как наши серьги и так оригинальной формы и полны деталей. Существует множество видов швенз, можете выбрать любую форму на ваш вкус :)
Надеюсь, у вас все получится :)
Благодарю за внимание!