Мы – куклы. Берите. И в дом свой несите.
И пусть на столе, на стене, на диване
Мы вам УЛЫБНЁМСЯ, когда захотите
И, может, ТЕПЛЕЕ кому-нибудь станет.
А если кому-то однажды взгрустнется-
Откройте нам то, что гнетет вашу душу.
И кукла ПОЙМЁТ, и щекой к вам прижмется,
И, может быть, круг ваш печальный разрушит.
Но не обижайте, в нас спрятана СКАЗКА…
В нас столько ТЕПЛА и ДОВЕРИЯ к людям.
Подарят вам куклы и нежность и ласку,
Мечты о ВЕСНЕ - воплотившемся ЧУДЕ...
(Автор стихотворения Браиловская Г.Н.)
Друзья мои и гости, хочу поздравить всех с первым Днём Весны и познакомить вас с моими новыми куклами!!!
Весна - время перемен, особенно для творческих людей)) И у меня - много нового!
Друзья, не удивляйтесь пожалуйста, что в магазине изменилась и аватарка и название. Теперь мой магазинчик называется "Кукольная Избушка". Думаю, те, кто бывает у нас дома, в гостях - понимает, что такое название напрашивалось буквально само-собой, и уже давно, ведь мы живём в деревне уже 10 лет, и свои первые куклы я сшила именно здесь!!! Это были, в основном, игровые игрушки для моих детей, но было и немало интерьерых кукол - сказочных персонажей!!!
Мои куклы полностью текстильные, невероятно мягкие. Каждая из них индивидуальна, потому я не могу сказать строго - игровые они или интерьерные - думаю, они украсят как гостиную или кухню - так и детскую комнату. Станут добрыми подружками и взрослым и детям.
А в подарок покупателям я приготовила такие интерьерные мягконабиные текстильные сердечки с добавлением ароматных трав и цветочных лепестков. К каждой кукле - своё, особенное сердечко, которое можно использовать как саше или как интерьерный подвес.
Потихоньку у меня рождается целая кукольная коллекция, поэтому приглашайте своих друзей и подруг, подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей "Кукольной Избушки"! Всем чудесной весны и удачи!!!
Ваша Вероника.