Добрый день, девочки!
Хочу сегодня показать Вам новинки, которые я приобрела на прошлой неделе на аукционе. Вообще-то я предпочитаю охотиться за сокровищами)) на блошке, но иногда случаются и аукционы. На немецких аукционах (онлайн) обычно все продают одним лотом. Описаний к лотам, как правило нет и на фотографиях зачастую сложно что-то рассмотреть, так как всё кучкой((( Поэтому, получив пакет с сокровищами иногда выгляжу я вот так
Вот эту кучку (но на ней не все) я купила только из-за броши флакончика. Такой у меня еще не было)) Остальное выглядело на фотографии малопривлекательно... Но в результате мою коллекцию пополнил не только флакончик. По секрету сажу... их у меня два))
О том, что это за брошь постараюсь рассказать на днях отдельно.. А пока покажу брошечки по-отдельности.
И еще!!! Предлагаю сделать отдельную рубрику... Как её назвать пока не знаю. Суть в том, чтобы переодически выставлять в ней украшения, которые мы самостоятельно не смогли атрибутировать. Все мы проводим "расследования", чтобы определить откуда украшение, его возраст, историю маркировки, если таковая имеется и т.д. Но многие вопросы так и остаются без ответа. Совместно мы могли бы заниматься "расследованием". Ведь у каждого из нас свои источники информации. ))
И в этой же рубрике можно рассказывать о тех "открытиях", которые уже были сделаны самостоятельно.
Что скажете?
Первый выпуск)) планирую сделать после 8-го марта.
Если кто-то хочет похвастаться своими новинками, добро пожаловать!