Приветствую всех заглянувших на огонек!
Закрутилась с заказом и совершенно забыла, что, оказывается, 26.02.19 исполнилось 3 года моему магазину.
И к трёхлетию я решила провести розыгрыш вот этой шали - Полосатого шейного платка из кид-мохера.))
Подробнее о ней здесь:
Что же нужно, чтобы получить эту шаль в подарок, оплатив только почтовые расходы в сумме 350 рублей?
Для этого не обязательно быть мом подписчиком или покупателем, как в прошлом конкурсе:
Я из той категории людей, что насильно мил не будешь, и подписаться, чтобы потом сразу или в скором времени отписаться, смысла нет.
Необходимо сделать следующее:
1. Поставить лайк этому посту и нажать на сердечко, чтобы добавить себе в избранное.
2. Надо просто разместить или на Ярмарке у себя в блоге, или в любой своей социальной сети пост со ссылкой на данный конкурс.
Либо составить коллекцию с любой шалью из моего магазина и опять же ссылкой сюда. Никаких оговорок по количеству набранных за коллекцию голосов тоже нет.
3. Здесь ниже в комментариях пИшите: "Хочу полосатый платок!" и вставляете ссылку, которая должна быть активной до конца конкурса - 2 апреля 2019.
За каждый такой "маячок" Вам присваивается номерок в порядке очередности, буду подписывать здесь же под вашим комментарием. Сразу прошу прощения, буду это делать вечером-ночью.
2 апреля в 23 часа мск с помощью генератора случайных чисел будет определен победитель, к которому и отправится эта шаль.
Вставлю сюда скрин с телефона с результатом, чтобы не было сомнений.
Количество ссылок не ограниченно. Наоборот, как вы понимаете, чем их от вас больше, тем выше шанс "заполосатиться".
Ну что? Поехали?