Доброе утро всем!
Спешу и я поделиться своей радостью - акция "С миру по нитке " сработала! В один день я получила сразу две посылки от москвичей, спасибо вам, неравнодушные люди Д.В.Грачев и В.И.Шалев! Таких удобных кисточек с толстенькими ручками и тоню-ю-юсенькими кончиками разной формы я никогда в жизни не то что в руках не держала, даже не видела! И глазури - ГЛАЗУРИ! вы понимаете - ГЛАЗУРИ!!! Много, разных, жалею, что пока что нечего ими раскрашивать , но это дело поправимое.
И, конечно же, моя Маша не могла остаться в стороне. Ее родственник ехал мимо и любезно захватил для меня глину, глазури, ангобы, инструменты, гипсовые формы... четыре тяжеленных пакета, которые, конечно же, я в эйфории подхватила и потащила... ближайшие метров пятьдесят.. а потом до меня дошло, что это выше моих сил, и пришлось вызванивать дочку с тележкой. Пыхтя под ее тяжестью, я с ужасом представляла, что ведь все это богатство придется еще и на пятый этаж затаскивать. Но в подъезде встретился соседский паренек, который, глянув, как я примериваюсь втянуть тележку на первую ступеньку, молча подхватил ее в охапку и бегом понес к моей двери, прыгая через ступеньку, а освобожденная от груза я, пыхтя и отдуваясь, честно старалась не отстать от него дальше чем на этаж. Не получилось
Надеюсь, что очень скоро и я начну пополнять свой магазинчик, теория изучена, для старта есть практически все, кроме очень важной, ключевой детали - печку бы мне, печечку! Вселенная, услышь меня!