Мои дорогие подписчики и просто гости магазина.
В преддверии прекрасного женского праздника 8 марта хочу порадовать Вас приятной акцией.
Представляю Вам так полюбившиеся броши из серии Балет по супер низкой цене 8350 руб.
Роскошные броши с природными сапфирами, аметистами, рубином и опалом. Эти модели уже были в магазине, пользуются спросом, поэтому был сделан повтор.
Брошь с аметистами в серебре и желтом золоте, инкрустирована дополнительно белым топазом, бесцветным для человеческого глаза .
Брошь с сапфирами выполнена из серебра, покрыта сверху белым золотом, инкрустирована белым топазом. Брошь с опалами переливающимися в бордовом цвете, инкрустирована дополнительно рубинами на лифе платья. Изящные фигурки украсят ваш повседневный или деловой костюм.
Застежки снабжены дополнительными фиксаторами.
Универсальное изделие для повседневного ношения и особого случая.
Материал оправы серебро 925 пробы и золото 585 пробы.
Поделитесь ссылкой с вашими друзьями и близкими в социальных сетях и как знать, быть может, кто-то из них подарит вам это замечательное украшение на ваш День рождения или какой-нибудь другой праздник! Под фото вы видите иконки соц сетей - если вы нажмете на них, ссылка разместиться в Вашем аккаунте в соц сети.
Мои дорогие друзья! помимо этой Акции еще провожу кункурс с призами, приглашаю всех в гости