Здравствуйте тем,кто не прошел мимо
Решила написать историю моих тапочек)
Долго не могла решить, выбросить мои банные тапочки или все таки попытаться с ними что то сделать.
Сегодня все-таки решила попробовать их реанимироватьведь тапочки то по сути новые,одевала их пару раз, но подошва тряпичная,протерлась очень быстро,а после стирки стелька,которая была внутри,смялась и ходить в них стало невозможно.
Жалко тапульки,они мне нравятся!
Порылась в "темной" комнате и нашла лист тонкого изолана,из которого изначально хотела сделать подошву для моих тапок. Но копаясь дальше,на глаза попался испорченный квадрат от детского коврика ЭВА. И в голове мелькнуло "вот оно"нашла!
Осталось только начать процедуру
Взяла ножницы и понеслось! Обратного пути нетлибо получится хоть что то, либо тапки на выброс((
Взяла квадрат от коврика ЭВА. И примерила подошвы. Идеально
Обвела их карандашом и вырезала.
Вот они! Новенькие подошвы
Теперь их нужно пришить. Сначала я хотела их пришить обычным прямым швом,но так оказалось совсем неудобно. И я решила попробовать обметать. Нитки я взяла потолще 100,они у меня уже давно валялись,вот и пригодились. Можно я думаю брать и еще толще) И процесс пошел
Вот так делала обметку, если кто то не знает как.
Обязательно используйте наперсток)
Первая тапочка готова! Делаем тоже самое со второй
А вот и вторая. Тапульки спасены!И стали даже удобнее и мягче чем были. Я довольна
Буду рада,если мой опыт вам хоть как то пригодится!!!
Спасибо