Доброго времени суток!
В моем магазине есть разные сумки - большие, маленькие, светлые, темные, в общем всякие. Сегодня мне подумалось, что надо показать какие сумки я шью для себя)
Прошлой весной, чтоб опробовать материал и модель я пошила небольшую стеганую сумочку из кожзама.
Сумочка небольшого размера, на длинной не регулирующейся ручке. Кожзам простеган с уплотнителем, на дне складки которые формируют дно и заодно придают красивую форму сумочке.
Сумка застегивается на магнитную кнопку. Носится на плече или через плечо.
Подкладка хлопок. Внутри два кармана - один внутренний на молнии и один накладной открытый карманчик,верх которого присобран на резиночку.
Модель в эксплуатации оказалась очень удобная, даже пустой сумка держит свою форму. Кожзам проверен, за год с ним ничего не случилось, конечно я не носила сумку каждый день, но достаточно для того, что б увидеть качество.
Этой весной у меня появилась еще одна сумка, она пошита из ткани под замш с металлическими точками, ткань продублирована. Подкладка атлас простеганный с тонким синтепоном.
Размеры сумки небольшие, примерно 29*25см, дно формируется за счет вытачек.
Застегивается сумка на магнитную кнопку. Внутри два вместительных кармана, открытый и на молнии.
Намутила я тут с ручкой и ее креплением, представляла одно, получилось другое. Но мне нравится)
Ручка на кнопках, можно отрегулировать длину. Кнопки не растегиваются при ношении, проверено.
В общем эта сумка получилась достаточно удобной, мне лично понравился ее размер, он ни маленький, но и небольшой - все что нужно носить с собой женщине, все помещается и еще остается место)
Спасибо за внимание! Надеюсь Вам было интересно)