Здравствуйте,дорогие мои!
8 марта Обретение мощей Матроны Московской.
Святая Матрона родилась в Тульской губернии в бедной крестьянской семье,появилась на свет незрячей, но Бог дал девочке ясные духовные очи. Матронушке предстояло прославиться дарами предсказания и исцеления. В глухую деревню из разных областей России начали приезжать люди за духовным советом и просьбой помощи.К дому блаженной Матроны больных подвозили повозками. Девушка читала молитвы над несчастными, и они получали исцеление. После революции Матрона перебралась в Москву. Святая скрывалась на квартирах у верующих и продолжала принимать страждущих. В скитаниях Матрона прожила всю оставшуюся жизнь. Многих людей, у которых скрывалась Матрона, арестовывали, судили.
2 мая 1952 года святая покинула земной мир. Матронушку похоронили на Даниловском кладбище. Святая хотела «слышать службу», храм при погосте был одним из немногих действующих в Москве.
8 марта 1998 года по благословению патриарха Московского Алексия могила Матроны была вскрыта, а мощи перенесены в Покровский монастырь. С тех пор рака святой доступна для поклонения верующих.
Хочу предложить Вам одну деревянную резную икону Святой Матронушки.Образ Святой и рамочки могут быть как по ссылкам ниже,размер иконы 15х19 см,толщина 3 см,массив бука.
Икона не готова, поэтому отправка на 18-19 марта. 1000 р.с доставкой почтой России. Акция на одну икону,также как и в прошлый раз,кто первый обратится,напишет.
Если кто надумает,напишите мне в личном сообщении или тут.
А также одна икона готовая Иоанна Крестителя,как по ссылке,также 1000р.с доставкой почтой, отправить смогу 11-12 марта.
Спасибо,что читаете!Мира и добра Вам!