Всем привет
Вот и наступила долгожданная весна, а значит скоро праздник всех девчат.
Конечно, в день 8 марта должны поздравлять мужчины, но я просто хочу пожелать всего самого-самого и не только в этот день. И я так коротко, чтобы не отнимать поздравления у мужчин)
Девчата, с наступающим 8 марта!
Цифра 8, как знак бесконечности. Поэтому пусть вам бесконечно делают комплименты и дарят цветы!
Счастья и радости в жизни!
Он породы мопс. Если честно, то вот именно эту породу я раньше как-то не любила. Но, посмотрев фильм, была поражена, насколько эта собачка влюбляет в себя. А какие у нее большущие и выразительные глазки! Хотя я, конечно, больше котов люблю)
Фильм классный! Если вы в поисках того, чтобы посмотреть на длинных праздничных выходных, помимо стандартных "Москва слезам не верит" и " Служебного романа", то можете посмеяться от души с фильмом "Патрик" (2018 год).
Правда, замечательная комедия. Такой легкий, семейный фильм.
Если коротко:
- То бабушка знает лучше!
И правда! Бабушки плохого не посоветуют и плохих подарков не делают)
- Собачка там просто чудо! Она так здОрово передала все эмоции мордочкой!
- Фильм дарит отдых, отличное настроение, вдохновение и веру в хорошее.
Я тут немного порисовала на досуге)) Художник из меня еще тот, но вроде похож на мопса. Как думаете?
Как говорит мой дядя художник, надо просто постараться уловить отличительные черты у персонажа и вот я постаралась передать их в рисунке. Тем более мне многие читатели, после моих рисунков в публикациях, советовали не бросать рисовать . Да и для эскизов полезно расти в плане рисования. Еще бы времени на все дела, конечно, побольше)
P.S. На выходных буду тихо коллекции поддерживать прямо в ленте, т.е. без комментариев. Но, я с вами)