Подари своей маме, бабушке, сестре или коллеге чудесные салфетки, связанные вручную, с любовью в Международный Женский день! Приглашаю вас ознакомится с рядом новых товарных позиций по привлекательным ценам! Антикварные плетёные столешницы и салфетки из легендарного плауэнского, баттенбергского и алансонского кружева! А так же бархатные королевские салфетки и материалы для Вашего творчества!
В МАГАЗИНЕ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА - 10% НА НОВУЮ ВЕСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ "НЕЖНОСТЬ МАМИНЫХ РУК" ПОСВЯЩЁННАЯ ПРАЗДНИКУ 8 МАРТА! весна, германия, шебби, лён, салфетки, женщине, подарок, акция, бесплатная доставка, панно
● Внимание! При вскрытии посылочки, вещи из моего магазина могут вызвать у Вас "триггер" или так называемый "флешбэк". Что это значит?
Это явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, захватывающие, светлые, счастливые, а может и немного грустные повторные переживания прошлого опыта или его элементов. Почувствуйте дыхание времени! Вызов приятных воспоминаний, т.е. старую добрую НОСТАЛЬГИЮ...
Кружевные неповторимые салфетки, ажурные вышитые вручную скатерти и столешницы... Всё это очень волнительно и мило!
Меня зовут Арина. Увлекаюсь вещами, у которых есть своя неповторимая история! Буду безмерно счастлива, если в моем магазине вы найдёте что-нибудь интересное для себя или в подарок близкому человеку!
● Если вас что-то заинтересовало или возникли вопросы - пишите) Я с радостью вам отвечу!