Приветствую вас, уважаемые посетители Мастерской Счастья!
Хочу поделиться с вами наблюдениями на тему "сила намерения". Этой осенью я проводила мастер-класс на живописной йога-даче недалеко от Переславля-Залесского. "Погоды стояли дивные", как говорится, и мы, девичьей компанией начали думать да гадать кто что хотел бы получить от своего ловца снов, какой смысл он в него вкладывает. Я рассказала о значении цветов и магическом значении камней и все приступили к творческому процессу. Надо отметить, что у всех девушек были абсолютно одинковые заготовки из ивы и диаметр венка. Одна из девушек высказала желание сделать ловца на любовь. И такое сильное намерение она заложила в свой творческий процесс, что, когда ее ловец был готов, венок приобрел форму сердца. Тут уж, как говориться, хочешь верь, а хочешь нет. Но девушка эта сама была очень потрясена.
Вот и я много раз замечала, если делаешь оберег с душой, да в потоке, то он сам тебе "говорит" какие цвета и символы использовать, для кого он предназначен и что нужно передать человеку, то есть дает к нему "инструкцию по применению". То, что сделано с душой, имеет в сто раз большую ценность, чем "поточные варианты".
Все мои работы "индивидуальные", делать просто ради того, чтобы делать мне не интересно. А вот вкладывать "частичку души", чтобы оберег был настоящим, помощником, живым - это другое дело. Это и называется процесс "сотворения", можно даже сказать, что "божественный процесс".
Очень надеюсь, что мои "живые" обереги принесут вам помощь в решении ваших жизненных вопросов и сделают вашу жизнь чище, лучше и ярче!
Ваша мастерица Ольга Королева.