Наступила долгожданная весна!
Время когда вся природа просыпается и оживает.
Радостью переполнена душа, в ожидании новых планов и проектов.
«Как было бы здорово надеть вот эту блузочку, которую я купила для особого случая». «А где-то там, есть столько всего нового и все хочется увидеть.... »
Все люди мечтают, кто о чем.
Думала, думала и вот решила, а почему бы не провести Новый конкурс, назвать его по весеннему «Мечтаю...» и подарить вам подарки.
Какие подарки? Разумеется, те которые создаю я своими руками. Это будет колье и еще, кое что;)
А КОЕ что — это вещь боле существенная, а именно платье, красивое, нежное и романтическое.... прям как я сегодня, когда вдохновившись весной, решилась вот на такую авантюру.
__________________________________________________________________________________________________
Ну да ладно, расскажу о правилах конкурса, а они очень просты:
1. Вы мой подписчик, и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие;
2. Создаем записи в своем профиле с пометкой на мой конкурс;
3.Под основным благом оставляем ссылку на запись в своем блоге
4. Устраиваемся поудобней и творим КОЛЛЕКЦИЮ. Знаете, работа моя должна быть в первом верхнем ряду и не забываем про описание под коллекцией с пометкой на этот конкурс, так-же пишем комментарий под этой коллекцией и снова ссылочку на конкурс.
Текст начинается со Слов: «Мечтаю о подарке от Ектерины Маркиной....ссылка на конкурс...», а дальше на ваше усмотрение.
И пожалуй все, а ну да, забыла....
—Все созданные коллекции обозначаем под этой записью в комментариях :: МИНИ-КОЛЛЕКЦИЯ +№ _;
—И ждем...
—Разумеется можно и так, а можно продвигать коллекции.
Каждая «ГЛАВНАЯ» получает 200 баллов доп., помимо того самого №, присвоенного ранее.
—Если «ГЛАВНАЯ» у Вас была не одна, а две или несколько за весь период конкурса, то баллы суммируются. Их вы обмениваете на мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ для вас (200 баллов=200рублей).
— ГЛАВНЫЕ я буду нумеровать отдельно в дополнительном блоге.
Ссылка на доп. блог:
2-й подарок - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКА за накопленные баллы. Если недостаточно накопленных средств для того, что вы хотите, то можно доплатить, но это все индивидуально....
3-й подарок - ПЛАТЬЕ. Его выберет генератор с.ч.. между всеми коллекциями, которые попали на «ГЛАВНУЮ» за период конкурса. Описание изделия
От каждого участника можно создавать не более 10 коллекций в неделю.
Конкурс стартует сегодня ночью - 10.03.19' в 00:00 по Москве и продлится до 26 апреля в 24:00. по Маскве.
- Итоги подведу 30 апреля, на кануни майских праздников.
- Все готовые подарки будут отправлены за мой счет до 15 мая включительно.
- Персональные заказы - в течение 3 рабочих дней после их изготовления.
Всем желаю удачи в конкурсе!
С уважением, Екатерина Маркина.