Друзья, первые две части записей о коллекции "Мой Хундертвассер" читайте здесь:
Итак, что же невероятного? А невероятно то, как делались повторы на одно из самых популярных в этой коллекции моих украшений "Яркое впечатление №3".
На этот момент я уже начала работать с листовой медью, но без применения пайки, только Wire Wrap. Тут также невероятные бусины лэмпворк работы Савченок Марины, чешский бисер, шерсть.
Следующим "повтором" было вот это очень яркое и выразительное колье "Яркое настроение от Хундертвассера", которое вот уже несколько лет бьет все рекорды по просмотрам здесь на Ярмарке Мастеров. Жаль, не удается отследить трафик.
Я и сама до сих пор считаю дизайн этого колье очень удачной находкой. И много раз мысленно делала его повторы в другом цвете. Но обвиняйте горячую эмаль, которая отбила меня у шерсти.
Шерсть, натуральный шелк, бисер, бусины лэмпворк, медь.
Комплект из арт-колье, браслета и серег "Натюрморт. Цветы в вазе".
Это колье, кстати, одно из любимейших по композиции, задумке и исполнению. Когда-то я сделаю что-то в серебре и горячей эмали, миниатюрное, но не менее выразительное.
Гораздо позже случился возврат в прошлое и практически полное повторение оригинального варианта колье. Не смогла отказать в заказе австралийскому мужчине, который объявился через два года!!! после получения своего заказа и написав слова благодарности за украшения.
_______________________И я безумно благодарна всем моим заказчикам, которые всегда предоставляли мне полную свободу творчества в рамках поставленной задачи. И всегда полагались на мой вкус.
Благодарю за внимание!