Хочу поведать вам еще одну историю, о том как некоторые люди в погоне за желаемым иногда не думают о последствиях.
Одна дамочка назовем ее госпожа "Н" очень мечтала разбогатеть, врoде бы все и так то было, но людская жадность говорит, мало хочу еще денег, вон у соседки моль уже 7 шубу доедает, а у меня всего то 2, да по заграницам муж не возит каждые 3 месяца. Вот совсем извела себя этим вопросом, да вот однажды подвернулась ей случайно у магазина старушка, сколько ей лет, да на вид уж давно за 100 перевалило. Окликнула она госпожу "Н" и говорит ей, хочешь богатой быть, да спину не гнуть на работе до глубокой старости, могу исполнить твое желание, только за него плата будет, да немаленькая... Не долго думая наша госпожа "Н" согласилась, даже не вникая в подробности о том чем и как ей придется расплачиваться за свое заветное желание. В глазах мелькали только денежные знаки, да курорты с дорогими украшениями.
Пришла она в условленное место, куда ее бабка позвала, обычная на вид ветхая хибарка на краю деревни, да и это ее не смутило, что рядом ни одной души нет. А бабка тем временем готовила ритуал. Оторвала кусок от бересты и проткнув палец нашей госпоже "Н" заставив написать на ней свое "заветное желание", а сама тем временем что-то приговаривала, да нашептывала. Потом свернула его и запрятала в бутылочку, со словами, так тому и быть! А в след сказала, отдашь мне в залог, самое дорогое, что у тебя есть. От всей этой обстановки у госпожи "Н" голова шла кругом, ноги подкашивались, а все слова отбойным молотком отдавались в голове. Сама она не помнит как очутилась дома и что с ней было, да только с тех пор жизнь ее резко изменилась. Мужа вдруг резко повысили по службе, а следом и переезд за границу. О Германии она даже и мечтать не могла! Все как в сказке складывалось, не жизнь, а мечта!!!
Ну и новость о беременности конечно ее резко ошарашила, как же так?! Как не во время этот ребенок, я только жить начала, а тут пеленки, не хочу не готова, не буду, билась в истериках. Как только не пыталась она избавиться от ребенка, но все было тщетно. Наконец-то прошли эти 9 месяцев Ада и вот на свет появилась маленькая девочка.. Ребенок не причинял своей маме никаких проблем, с рождения тихая, буд-то боялась разгневать свою мать.
С тех пор прошло 38 лет, сидит за столом напротив меня молодая красивая женщина с бездонными глазами и с тяжестью бетонной плиты на груди. Рассказывает о своей жизни, что с самого ее рождения ее преследуют, кошмары и неудачи. Семья ее когда-то была богатой, разорилась практически сразу как она родилась их преследуют неудачи. К кому она только не обращалась, никто толком объяснить не может, говорят только родовой залог, а как его снять не понимают. Да еще странно, что еще так долго прожила.
В ходе диагностики выяснили, что мать ее должна за богатства расплатиться была жизнью нерожденного ребенка, попросту избавиться, но при этом она б уже никогда не смогла иметь детей, но род отца этой девочки оказался достаточно сильным, да к тому же с потомственными магами. Вот и досталось такое богатство моей клиентке. Со способностью видеть и слышать все, но без возможности снять родовой залог. А тем временем ночные монстры и мертвяки уже изрядно измотали психику моей клиентке. Борьба за жизнь угасала в ней с каждым днем.
Но безвыходных ситуаций не бывает, конечно тут работа не на один день, но все же шанс еще есть, главное им воспользоваться. Совместно разработали схему работы, потому как работа ювелирная и малейшая ошибка привела бы...
Сначала ее почистили, отливала я ее воском высоко в горах где берут свое начало чистейшие источники,
вторым этапом было снятие родовых печатей и закрытие внутренних порталов, которые рождали сущностей выжирающих человеческую плоть изнутри, третий этап вызволение из родового залога, четвертый - переход из рода людского в род Звериный.
Завершающий этап который навсегда отрезал ее от людей и дал ей шанс на новую жизнь..
Прошел уже год, как я снова встретилась с этой дамой, ее было не узнать. Передо мной сидит уже уверенная в себе женщина, красива ухоженная, после тех работ жизнь ее круто изменилась. Она сменила работу, сменила город в котором отмучилась 38 лет, встретила своего мужчину, глаза горят, да и сама она светится счастьем. О том времени она вспоминает с морозом по коже, кошмары большее ее не мучают и никто не нападает по ночам. А что стало с ее биологической матерью, история умалчивает...