Всем привет! Я уже "в эфире" То есть способна поддерживать связь не только с помощью мобильного приложения ЯМ на телефоне, но и с помощью ноута... нового ноута
, ибо старый в ремонте и, судя по всему, надолго
А почему он в ремонте? Потому что кто-то слишком много работает
и оставляет после себя множество следов в виде визуальных материалов, которые не смогла вынести (то бишь вместить) память моего старого компьютера, а "увлеченнная я" забыла ее почистить... В общем, я это к тому, что не забывайте освобождать память компьютера, если не хотите покупать новый!
Но, как Вы понимаете, отсутствие ноута меня не остановило и я продолжала) Поэтому несколько анонсов:
1) на подходе первая пробная артовская мини-коллекция украшений с.... холстом, расписанным ручками талантливой украинской художницы, которая, правда, более популярна в Европе, чем у нас... но, как известно, "в своем Отечестве пророков нет", поэтому тут все логично! Идея в том, чтобы сократить дистанцию между искусством и, как минимум, прекрасной половиной человечества! Если быть реалисткой, то думаю, что к концу месяца будет что показать... Пару фото процесса в качестве тизера
2) наконец-то мое украшение из дипломной коллекции . Думаю, что тут лучше показать, чем рассказать
Съемные агаты можно будет покупать отдельно. И для них я придумала специальный дизайн, чтобы их можно было носить как самостоятельное украшение, а не обязательно как часть трансформера. Его покажу позже. Цена, например, этих агатов с бейлом 550 грн/ 1380 руб. Может меняться в зависимости от стоимости агатов.
3) посещение выставки кубизма в Париже в январе этого года не прошло для меня бесследно, очень меня увлекла эта тема... И я уже сделала одно, но думаю, что наверняка за ним последует серия украшений в таком стиле. Опять же лучше показать, чем рассказать Сори за фото на быструю руку - его быстро "увели", но есть возможность повтора
Латунь с посеребрением (отлит по моему эскизу), вставки из натуральной кожи (с цветом, кстати, можно поиграть). Носить можно на родированной цепочке, кожаном шнуре или жесткой основе. Можно сделать предзаказ)
4) я приняла участие в первом в своей жизни маркете/ выставке украинских дизайнеров со своей собственной маркой украшений (об этом чуть позже), показывала в основном свою дипломную коллекцию. И, похоже, у меня все получилось Достаточно сказать, что что мои украшения будет носить Катерина Ющенко (которая была первой леди страны и известна как ценительница украинских дизайнеров). Кроме этого, было много интересных знакомств и трогательных моментов!
И, конечно, в голове, как всегда, много-много идей! Возможно, что-то удастся реализовать и показать раньше, но скорее всего это уже будет во второй половине марта!
Так что не теряемся!
С любовью и признательностью за поддержку, Лариса