Это настройка - практика. Уравновешивает нисходящий и восходящий потоки энергии, что приводит к гармонии ТЕЛА, ДУШИ и ДУХА.
Этот "мёд" настолько целебен, что "употребляя" его хотя бы раз в неделю вы сможете, не только привести себя в состояние гармонии, но и активизировать три основных центра энергии (три ДаньТяня) и, что автоматически приведёт:
— к заметному омоложению;
— увеличению продолжительности жизни;
— творческим озарениям;
— улучшению качества жизни (гармонии);
— притоку материальных благ (денег или подарков).
Прекрасно стимулирует тело, подтягивая мышцы. Выполнять эту практику надо стоя 5-10 минут.
Из отзывов: «Во-первых, частая перемена настроения-теперь такого нет. Моё состояние всегда гармонично после взаимодействия с настройкой. Для тех, кого часто охватывает злость, обида и т.п. Мёд Земли и Небес настоящее спасение. Во-вторых, во многих спектрах жизни восстанавливается определенность, я знаю, чего хочу (раньше было всё наоборот!) В-третьих, появляется большой прилив сил, творческое вдохновение. Всё это в совокупности даёт значительные улучшения!»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)