Правильные мысли, верные слова и умные поступки, с помощью своевременных знаков и ваших хранителей, формируют наилучшие мгновения вашей жизни.
Создана для взаимодействия с ней любым прекрасным утром (хоть каждый день) и формирует наилучшие события, состояния, ситуации. Это сакральный рисунок предстоящих моментов - это мандала наилучшего варианта вашего дня.
Открывает знания по любым интересующим ЗНАКАМ и СИМВОЛАМ.
из отзывов: «...сначала мне показывают, что встаёт (или могло встать) на моём пути и помешать развитию событий самым наилучшим образом... затем - ясное осознание препятствий, а затем реальная "простройка" дня по самому невероятному сценарию! Правильные мысли, верные слова и умные поступки, с помощью своевременных знаков формируют наилучшие мгновения жизни!»
«..Чувствование настройки, как переполняющее счастье от ясного понимания стуктуры, узора пространства. Были проявлены прекрасные золотые Мандалы, которые накладывались на разные части тела как соединение единой мудрости, они возникали из пространства. В этих узорах были ячейки соты, в них была фигура человека. Знание, в символах о том, что Всё единая система, гармония и информация. Это было прекрасно!»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)