В процессе вы можете совершенно естественным и гармоничным образом откорректировать ваши желания, а также перестать бояться быть счастливыми, богатыми и вообще иметь лучшее качество жизни! Вы можете, не откладывая в долгий ящик, начать двигаться в сторону исполнения вашей мечты!
Поможет:
— разобраться в своих жизненных планах и понять верное направление;
— ускорить исполнение Правильной (по-настоящему полезной) Мечты;
— получать Материальные Блага легко и с удовольствием.
После получения этой настройки материальные ДАРЫ, на которые вы можете волшебным образом рассчитывать, войдут в вашу жизнь достойно и качественно. А любой проект, в который вы захотите вдохнуть жизнь, будет рассмотрен, одобрен и благословлён Высшими Силами на успех, если он действительно вам нужен.
В «Силе Пчёл, Луны и Солнца» деньги являются приятной опцией от перезагрузки какой-то важной жизненной ситуации, когда наступила точка невозврата... когда край и надо всё переписать. Она - на исполнение желаний, больше связанных с Духом и Душой, а также – исцелением. Она - Дзен-Финансовая.
Из отзывов: «..чем лучше я настраиваюсь на свою истинную Природу, себя - тем мои желания гармоничней вписываются в планы мироздания. Я начинаю желать того, чего желает Мироздание через меня...»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)