ЛЮБОВЬ — это слово так часто встречается нам! Так много оно имеет окрасок и форм, что слишком поверхностно воспринимается нами. Оттого часто мы забываем о главном — ЛЮБОВЬ владеет силой СОТВОРЕНИЯ. Лишь в потоке любви мы способны создавать что-то важное, полезное, по-настоящему прекрасное. Наша жизнь в большей степени создаётся каждым из нас - мы соТворцы своих собственных судеб … чем больше в нас Любви - тем созвучней мы с Высшим планом … тем красивее и гармоничнее наша Судьба … тем быстрее исполняются желания.
Вспомнить частоту Любви нам помогут волшебные пчёлы - маленькие ангелы тонких миров … Они подскажут Сердцу ритм …
ЛЮБОВЬ владеет силой СОТВОРЕНИЯ
— очистит ваше Сердце от Тоски, Печали, Зависти и Злобы;
— даст ему ресурс для раскрытия;
— поможет зазвучать в потоках Любви;
— научит генерировать энергию Любви;
— проведёт в пространство БезУсловной Любви;
— привлечёт любовь (вторую половинку);
— сделает вашу жизнь гармоничной;
— влюбит в вас весь Мир;
— вы сами влюбитесь в весь Мир;
— поможет реализовать любые желания;
...мы со-Творцы своих собственных судеб … чем больше в нас Любви - тем созвучней мы с Высшим планом … тем красивее и гармоничнее наша Судьба … тем быстрее исполняются желания.
Из отзывов: «...лёгкие ЖИВЫЕ оживляющие вибрации...очень чувствуются в копчике, животе, в груди, в дыхании.. все вибрирует. Нигде я не чувствую себя настолько живой, как в этих вибрациях. Сама жизнь проходит через меня во время практики в этой настройке...»
«...Вчера мой младший сын уснул с температурой, я начала практиковать ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ, чтобы наполнить ими сына... температура ушла и больше не было...»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)