Дорогие мои друзья, подписчики, гости страницы и все, кто заглянул.
Я снова хочу пригласить Всех желающих поучаствовать в Конкурсе Коллекций от моего магазина.
Прошлый конкурс показал, что проводить его интересно, весело, а главное мне понравилось дарить подарки участникам.
Открываю конкурс коллекций «Подарок к лету» от магазина HELEN SALIH.
Весна - замечательный период, который несет не только всеми любимый расцвет природы и чудесное ожидание теплых дней, а еще весна - это период, когда есть время подготовится к лету, спланировать отдых, настроится на путешествия, а главное - приготовить летний гардероб. Согласитесь, лето - короткий период. Мы его так ждем, и так хочется носить яркие цвета, легкие, струящиеся ткани, короткие и длинные платья, когда так хочется быть максимально женственной и привлекательной. Мои изделия как раз для комфортного и счастливого лета. Станьте участником конкурса, выиграйте сертификат от магзина HELEN SALIH и получите приз - новинку в свой гардероб к ЛЕТУ 2019!
Призы! Основным Призом будет 3 сертифииката по 7000, и получат их:
1. Победитель конкурса среди всех коллекций, которого определит генератор случайных чисел. Номера получат все участники, коллекции которых будут соответствовать условиям конкурса.
2. Сертификат на сумму 7000 руб будет вручен участнику, собравшему наиболее максимальное количество коллекций (попавших на Главную! во время конкурса) с участием магазина HELEN SALIH.
3. Сертификат на сумму 7000 вручу лучшей коллекции. А выбирать ее я буду из 6-ти коллекций, максимально набравших голоса. От одного человека будет неограниченное количество коллекций с максимальным количеством голосов. Если получится ( предполагаю), что 6 коллекций будет выбрано и 6-я будет по голосам одинакова с еще + 1-ой коллекцией я приму к рассмотрению 7 коллекций. Из них выберу самую красивую ( по моему мнению).
Бонусы! Как же без них? Бонус сертификат на сумму 100 руб за каждую коллекцию попавшую на главную, будут в дополнение к основным призам и будут учтены и приплюсованы тем участникам, которые выиграют основные сертификаты по окончанию конкурса.
Дополнение!
1. К вопросу о наградах. В конкурсе будет 3 разных победителя. В одни руки 2 приза, и тем более 3 не пойдут. Сначала определим победителя в двух категориях по количеству главных - это будет несложно - это будет видно и понятно всем. Второго победителя выбираю по количеству набранных голосов - коллекции первого победителя не будут учтены, так как приз уже будет отдан по количеству главных. Так же потом будет и с генератором. Если генератор укажет на человека , получившего приз в первых двух номинациях, то будет переигровка.
2. Призы победителям не разрешу передавать третьим лицам.
Получить призы можно сразу после окончания конкурса и определения победителей, и не позднее 30 июня!!!! НАПОМИНАЮ, ЛЕТО - КОРОТКИЙ ПЕРИОД!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Участие могут принять все желающие.
К конкурсу принимаются коллекции из 16 работ, набравшие не менее 50 голосов.
Коллекция может участвовать в других конкурсах, но не более + 2 работы с ассортиментом женской одежды. Другими словами - Во всей коллекции может быть включены не более + 2 работы с шитой женской одеждой. Вязаная и валяная не в счет.
Работа должна стоять на первой строчке, а так же на первой строчке не должно быть других работ с шитой женской одеждой. Вязаные изделия, валяные - пожалуйста).
Давать ссылки в конкурс коллекции не обязательно, достаточно в шапке указать, что Вы участвуете в конкурсе коллекций "Подарок к Лету" от магазина HELEN SALIH.
Если коллекция соответствует всем перечисленным требованиям, то публикуйте ее здесь - Вам будет присвоен номер.
Часто заходить не обещаю - много работы каждый день, но мимо не пройдет ни одна коллекция. Всем обязательно присвою номер.
Конкурс стартует сегодня и принимаются коллекции вышедние не ранее 15 Марта! и будет проходить до 31 мая.
1-2 июня будут определены победители.
Первую половину июня в графике выделяю под изготовление заказов для победителей! Долго ждать не придется).
Призы победителям будут отправлены почтой России ( по России) за счет магазина HELEN SALIH.
Желаю всем участникам успехов!
Новинки еще будут поступать в магазин, работы будут добавляться, ассортимент пополняется, и надеюсь, что Вы обязательно найдете СВОЁ изделие в моем магазине.