Сегодня стартует АКЦИЯ ОДНОГО ДНЯ с роскошной скидкой в 45 %, а это значит, что
1. БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ (гигиеническую помаду) можно купить за 100 рублей вместо 180 рублей обычных!
Это раз)
2. Молочко ПИТАТЕЛЬНОЕ для СПА можно купить всего за 50 рублей вместо 90 рублей обычных!
Это два)
Если акция пройдет успешно, у меня будет стимул повторить
А пока полезная информация по уходовым средствам со скидкой:
ПОМАДА гигиеническая "Лимонный ПРОВАНС" (бальзам для губ)
100% натуральный продукт в моей линеечки ЖИВОЙ косметики БИОкачества для ухода за губами направленного действия.
Регулярное применение ГИГИЕНИЧЕСКОЙ помады "Лимонный ПРОВАНС" способствует заживлению ссадин, трещин, "заедов" в уголках рта, профилактике и облегчению состояний при герпесе (применяется в комплексной терапии), обеспечивает прекрасный уход и регенерацию нежной кожи губ, защиту от потери влаги и отличное увлажнение.
При регулярном применении ГИГИЕНИЧЕСКАЯ помада "Лимонный ПРОВАНС" делает губы естественно выразительными и привлекательными для поцелуя)
Этот тот случай, когда благодаря своему 100% натуральному составу помаду не страшно случайно "съесть")
Красивые губы, это не ярко накрашенный рот, а здоровые, нежные и ПРИЯТНЫЕ для поцелуя... (с)
Подходит для детского применения с 5 лет.
Питательное молочко. Молочко для СПА. Натуральный уход за кожей
Нежное ухаживающее молочко за кожей лица и тела для СПА процедур.
Наносится легкими движениями на чистую влажную кожу после купания/мытья лица.
Молочко гидрофильно.
Состав: основа молочка состоит из масла карите нерафинированного и масло какао нерафинированного с полезными добавками по видам молочка: эфирные масла, глины красная, белая, зеленая, голубая, аювердические порошки, экстракт жареного кофе, кофе и какао молотые, стружка кокоса, цветы лаванды, розы, травы сушеные, отвары и экстракты трав и орехов дикоросов и т.д.
Подробнее по видам ЗДЕСЬ:
Так как отдушки и ароматизаторы я не использую, то все ароматы НАТУРАЛЬНЫЕ, ненавязчивые.
Акция закончится в 20.00 по Москве 13 марта, а это значит, что все покупки по акции должны быть оплачены до этого времени. Благо, это можно сделать онлайн, не отходя от компьютера
И самое главное! Количество уходовых средств, которые я могу выделить на акцию, ОГРАНИЧЕНО!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!