Дорогие Друзья! Благодарю Всех-всех за интерес к моим работам! Было безумно приятно слушать Ваши истории на мои живописные сюжеты. В этот раз первенство разделили две картины: "Бегущая во Вселенной" и "Тень" - по вашему эмоциональному отклику это было так.
Про куклы совсем отдельная история, мы говорили о том, что кукла для каждого - это "маленькая" жизнь, кого то трогают больше куклы-дети, кого-то - куклы-взрослые. Прекрасная Викторианская невеста в ближайшее время украсит чудесную свадьбу любящей пары, которую они планируют отметить в Викторианском стиле. Вдвойне приятно, что и одеяние самой невесты, и кукольный наряд не просто сочетаются, но и выполнены в одном цвете и фактуре кружева.
А ассиметрия на лицах авторских портретных кукол позволяет даже определить визуально психологический тип прототипа куклы. Кукла Ширли Тепл в красном платье вчера уехала к своей новой прелестной пятилетней хозяйке, и уже заняла почетное место на ее полке в шкафу с стеклянными дверцами.
Моя любовь принадлежит прекрасному, я рассматриваю кукол индивидуально. Могу точно сказать, что приобретая куклу себе лично, мы обретаем часть своей души, некогда потерянную и утраченную, и она либо в детстве, либо в юности, причем вернуться к ней можно в любом возрасте.
До новых встреч!