Привет друзья!
Я вам обещала разнообразить и расширить наше волшебное общение с Таро – и вот выполняю!)
Хочу вам предложить выбрать себе карту Совета на апрель месяц. Это будет такое краткое, но нужное руководство к действию или помощь в принятии решений.Это именно Совет, а не ваш прогноз на месяц!
Итак, сейчас в этом посте вы увидите 8 карт «рубашкой» вверх. Вы должны выбрать одну из карт, предварительно проговорив про себя, что выбираете себе карту Совета на месяц.
Перед вами 8 карт, какая на вас «смотрит»?) Только выбирайте без привязки к какому-то числу или номеру, важному/любимому для вас, ну например, не надо выбирать карту № 2 только потому, что у вас день рождения второго числа или карту №7 потому что у вас седьмая квартира) Просто посмотрите на карты, подумайте под какой цифрой находится именно ваш совет.
Завтра, 29 марта. во второй части поста я опубликую карты уже лицом к вам и описание Совета.
Буду рада обратной связи от вас, как будет отыгрываться совет месяца! Пишите мне в личные сообщения или сюда в блог, кому как удобнее.
Лайкайте пост!) Делитесь с друзьями