Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Эта красавица Тигрица написана на заказ для прекрасной женщины на натуральном сердолике.
Дикая кошка выглядывает из золота листьев: сильная, прекрасная и немного загадочная.
Техника «Лаковая миниатюра» или многослойная масляная живопись на камне, в которой выполнено это авторское украшение, позволяет передать даже мельчайшие детали, делать изображение объемным и живым.
Снимала украшение на разных фонах, чтобы у Вас сложилось более полное представление: о тоне самого камня (натуральный сердолик, его цвет теплый и густой), миниатюрной живописи на нем (каждая шертиночка видна) и подвесе, который я собирала в тон Тигрице и её камню.
Вот так лаковая миниатюра смотрится на контрастном красном фоне
На нежном васильковом – кажется, что Тигруля задумалась…….
Лаковая роспись на теплом оранжевом фоне - глаза тигра отливают солнышком.
Украшение с масляной миниатюрной живописью на фиолетовом под ярким светом (солнечные зайчики заблудились)
Кулон с ручной росписью на розовом фоне, по- моему Тигруне очень идет этот цвет
А вот и подробности. Бейлик – как и вся фурнитура, медь – превосходно сочетается с цветом сердолика и лаковой росписью
Вид сверху на сером фоне, очень хорошо просматриваются подробности подвеса, красивая удлинительная цепочка, чередование бусин, полосатый агат – необычайно хорош!
А вот так кулон выглядит на манекене:
И напоследок, видео Тигрицы еще до того как был сделан подвес:
А еще на фото в магазине:
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, Ваша Анна.