Мы рады сообщить о создании эксклюзивного спецпредложения (3D Шторы) для клиентов, которым трудно добраться до нас! А ТОЧНЕЕ ДЛЯ ВСЕХ МОИX КЛИЕНТОВ ИЗ РЕГИОНОВ !А ТАК ЖЕ ИЗ ЗА РУБЕЖА!Не выходя из дома они смогут представить, как будут выглядеть будущие шторы в их интерьере.
ДАННАЯ услуга МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕС ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, С ЧЕГО НАЧАТЬ выбор ШТОР ДЛЯ СВОЕГО ДОМА! .
Вы сможете посмотреть все на фоне вашего интерьера и выбрать ткань для штор, которая Вам понравилась не выходя из дома .. – ЭТО РЕАЛЬНО! Я делаю все видео тканей при дневном освещении, что позволяет правильно подобрать ткань по цвету !Мой опыт работы (более 19 лет) позволяет мне это делать так чтоб вам все идеально подобрать!
Оформляете заявку через магазин
Отправляете фото своего объекта
И Вам приходит Эскиз-проект,с подбором ткани в WhatsApp.
Мой опыт работы позволяет предложить, Презентации материала, так чтоб это позволило вам более эффективно, доступно, наглядно воспринимать представляемый материал.
Мои первые пробы в создании презентации состоялись 2 года назад.И УСПЕШНО СДЕЛАНО МНОГО ПРОЕКТОВ В ИЗРАИЛЕ,ЛОНДОНЕ ,В СУРГУТЕ,МУРМАНСКЕ, Санкт-Петербурге и т.д.
Мы и предположить не могли, какие возможности открывает такое ПРИЛОЖЕНИЕ как WhatsApp… и фотошоп! Эта программа позволяет получать потрясающие результаты, получаются очень реалистичные картинки !
современные средства коммуникации позволяют без особых усилий увидеть и услышать меня из любого города планета Земля!