Добрый день, уважаемые читатели моего блога!
Хочу представиться и рассказать о моем магазине, моем бренде и немного о том как я захотела изменить мою жизнь и что из этого пока получается:)
Итак, меня зовут Анастасия и мне 44 года.
Большую часть своей жизни я проработала в офисе за годы моей офисной жизни я дослужилась до должности Директора по Персоналу в крупной международной компании расположенной в городе Балабаново на границе Московской и Калужской областей! А потом в силу ряда обстоятельств в моей жизни случился перелом и стало очевидно, что жить как раньше я больше не смогу, так как офисная работа потеряла для меня всякий смысл. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что работа Директора по персоналу предполагает время от времени идти на компромисс со своей совестью и настало время, когда мне не захотелось больше компромиссов!
А дальше нужно было решать чем заниматься дальше!
И вот я вспомнила мою давнюю страсть к вязанию и моделированию! Результаты моей работы вы можете видеть в моем магазине
На фото кардиган "Тьюдор" из ирландского твида с мохером 30% мохер и 70% овечья шерсть. Можно приобрести в моем магазине
"Твидовые модели от Анастасии" за 13000 руб
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ ДВУХ ВЕЩЕЙ МОЕМ МАГАЗИНЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ 1000 РУБ НАЛИЧНЫМИ - ТО ЕСТЬ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ЗАКАЗА УМЕНЬШИТСЯ НА 1000 РУБ!!!!
Если вы сами хотели бы вязать из твидовой пряжи из которой связаны мои кардиганы, милости просим в мой магазин пряди Шерстяные Истории! У меня очень большой выбор оттенков пряжи
Модели из твидовой мериносовой пряжи, что добавляет им очарования! Это вещи не на один сезон - пряжа мягкая, теплая приобретя такой кардиган вы не только добавите в свой гардероб вещь которой не будет ни у кого другого, так как модели не будут повторяться, перевязывать в том же цвете ту же модель мне не интересно, но и приобрести вещь которую сможете носить годами и она не вытянется и не полиняет при бережной стирке
Еще девочкой бабушки научили меня вязать, мы вязали вместе ажурные жилеты, береты и платья для кукол. Долгими дождливыми летними днями на даче ( а в моем детстве мы выезжали на дачу в начале мая и возвращались с первыми заморозками и подмосковное лето было дождливое: от моросящего непрекращающегося дождика до раскатов грома) на терасе или в доме я пятилетняя вязала и шила одежду для моих кукол и пупсиков. На нашей просеке не было девочек моего возраста, поэтому я проводила время в обществе моих бабушек за рукоделием и в заботах об огороде.