Это мое любимое кольцо! Честно, надеваю и любуюсь.
Кольцо производит впечатление изящества и роскоши, при этом оно сдержанное и в чем-то очень классическое, оно привлекает внимание, и его действительно все время хочется рассматривать на руке.
В кольце использованы только натуральные, природные камни в теплой малиново-розовой гамме - гранаты родолиты, розовые сапфиры и нежно-сиреневые бразильские и африканские аметисты.
Украшение создано нами в мастерской IRStudio вручную в технике моделирования по воску. Кольцо выполнено из серебра 925 пробы, с позолотой 24 карат.
Финишная обработка - сложное сочетание техники позолоты и чернения, наша собственная методика с мастером Рубеном.
Вы получите кольцо в подарочной упаковке с нашим фирменным логотипом.
В комплект к этому кольцу есть такие же чудесные серьги Mosaic Round - просто не передать, как хорошо они смотрятся абсолютно на любых ушах - начиная от моих больших (увы) и заканчивая счастливыми обладательницами маленьких и изящных мочек.
Для тех, кто любит нестандартные решения, но все же носит комплекты, я бы порекомендовала Triangle earrings с родолитами - все будет в едином стиле и цветовой гамме, но нестандартая форма сережек придаст дополнительную изюминку.
И - уникальное решение для бизнес-леди - запонки Mosaic Round в комплект!