ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не стала делать акцию к 8 марта- подумала, что в праздники надо праздновать и отдыхать, а не заниматься всякой ерундой
Но теперь МОДНЫЕ ВМЕСТЕ безжалостно расстаются со своим прошлым! То есть с тканями из прошлых коллекций, конечно же! Помогайте : налетайте-разбирайте!
"А что же не взять со
Это на кусочки - отрезы сейчас такая скидка...
"А куда потом их деть?" - ваш разум пытается пробиться сквозь эмоции. Читаем
Так, разум успокоили, больше он нам не помешает :-
Поэтому мы плавно переходим к коллекции тканей со СКИДКОЙ 50%. А там чего только нет!И все это - за полцены!
Знаем, что вы давно это хотели, и вот - момент настал! Итак, давно отложенное и вымечтанное уже в корзине, но как же удержаться и не заглянуть хотя бы одним глазком в
Да никак не удержаться, потому что там все таааакоооое красиииивое! И оно тоже
"Так-так"- думаете вы."Сейчас похожу-поброжу, завтра еще раз все обмозгую,потом в корзину накидаю,ну а после дождичка в четверг оформлю покупку, в запасе -то наверняка у меня есть несколько дней!" Подход неверный!
Акция продлится...продлится...да не знаем мы, сколько она продлится!
Если честно, для МОДНЫХ ВМЕСТЕ распродажи - это всегда работа практически на износ.
Почитать об этом можно
Так вот, распродажа будет действовать, пока силы нас окончательно не покинут ) На сколько нас хватит? Ну, пару дней точно продержимся, а там- как получится.
Так что не зеваем, не ждем у моря погоды. Стартуем сегодня, 15 марта, а там на сколько хватит нашего энтузиазма.
Знаем только одно: заветных отрезов с большими скидками на всех не хватит, поэтому не откладывайте на завтра то, что другой может купить уже сегодня. :-
Это было лирическое вступление, а теперь давайте разберемся, как работают скидки.
Функционал Ярмарки Мастеров дает возможность поставить "красный флажок", привлекающий внимание покупателя, на каждый товар.Я не буду этого делать по нескольким причинам.
Во-первых, вручную открыть/откорректировать/закрыть каждую карточку товара занимает достаточно много времени.На сегодня в магазине более 600 товаров, да я лучше за это время новиночек поставлю побольше, согласны?
Во-вторых, скидка встает ровно на 2 недели, и убрать самостоятельно я ее уже не могу. А мне такой подход неинтересен и кажется неверным.
В-третьих, чтобы товар имел право получить красный флажок, он должен "провисеть" на ЯМ не меньше 30 дней, не редактироваться в это время и пр., и пр...Ну и как мне поставить скидку 20% на новинки? Правильно, никак!
Поэтому я просто собрала две коллкекции
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ДОРОГИЕ ВСЕ!!! В коллекции СКИДКА 60% цена указана ЗА ОДИН МЕТР ТКАНИ,НЕ ЗА ОТРЕЗ!!!
ОТ ЭТОЙ ЦЕНЫ СКИДКА 60%!!!!
Я понимаю, что цифра действует на юные и неокрепшие умы просто магически, но не хочется, чтобы вы были разочарованы после подвения ИТОГО.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Они будут пополняться каждый день!
Заходите в коллекции с компьютера или ноутбука, говорят, что при просмотре с телефонов такой опции не видно, не знаю, но лучше. конечно же, ткани рассматривать внимательно и неторопливо, читать описания, листать все фото....
ВСЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ УКАЗАНЫ ЗА МЕТР И БЕЗ СКИДКИ!!!!
Все учту при оформлении заказа!
На ткани, которые не входят в вышеуказанные коллекции по умолчанию СКИДКА 50%!!!То есть практически на всё!!!
Почти заканчиваю объединение магазинов.
Надеюсь, что мы общими усилиями разберемся в хитросплетении ценообразования, и ни один из вас не уйдет из нашего магазина без приятной покупки!