Они появились неожиданно и сразу две ...
К черно-бело-серому я отношусь неоднозначно. Не могу сказать, что такая цветовая гамма мне нравится. Но и что НЕ нравится, тоже сказать не могу. Если всё гармонично подобрано, то даже черно-белое может быть интересным. Но могу сказать однозначно - это не моя цветовая гамма. Поэтому появление черно-белой сумочки в моем магазине - это неожиданно даже для меня. А тут их сразу две.
Если честно, в данный момент я решила пошить маленькие сумочки для телефона. Несколько штучек уже готовы, много в проекте. Ткань нарезана всякая и много. У меня есть дополнительный маленький столик, так на нём в несколько слоев лежит нарезанная ткань и ждёт
Как так, почему и зачем мне в руки попала эта черно-белая ткань, я уже не помню. Но хорошо помню, что мозг отключился. Включившись, я увидела заготовки на две сумочки . К слову сказать, сшились они очень быстро.
Сумочки вы наверное уже видели в магазине, но здесь я тоже выложу их фото. Здесь их получится больше, а в магазине количество ограничено. Хочу отдельно остановиться на подкладке. Издалека может вы и не заметили. Белая подкладка с забавными черными котиками. Так хорошо сюда вписалась. Я всё думала, зачем купила эту ткань. Понятно, что из-за котиков, но зачем белую с черным? Теперь я всё поняла И можете не пугаться, что она белая. Сумка отлично стирается в стиральной машинке-автомат. Ничего не перекосится и не полиняет.
Прошу внимание. Черно-бело-серые сумочки!
В магазине она здесь
2.
В магазине она здесь
На мой взгляд, они получились просто чудесными
Что касается модельки. Она отработана мной, очень удобна. Не смотря на свои размеры, вместительна. И, кстати, это моя любимая модель сумочки. Я с такой хожу всё время и постоянно, как повседневный вариант.
Сумочки пока в наличии. Сшились вчера, свеженькие и ещё тёпленькие
С любовью к вам, Света