Важно! В работе использую только качественные материалы ( китайское не покупаю вообще!!). Качество футболок проверено годами и счастливыми покупателями! Как ухаживать за одеждой расскажу и приложу бирочку со всей необходимой информацией Все очень просто!
В наличии всегда есть женские футболочки (S, M, L) . Основные цвета: серый мелланж, белый, оранжевый, нежно-розовый, темно-синий, салатовый. Наличие других цветов и размеров можно уточнить в ЛС
Свитшоты. Наличие конкретного цвета и размера - уточняйте. Чаще всего бывают в наличии серый мелланж, бордовый, оранжевый и темно-зеленый. Другие цвета - под заказ.
Другая одежда. Обычно заказываю небольшими партиями и быстро распродаю. Толстовки и платья можем вместе заказать в интернете. Например, такую тостовку можно заказать в интернет-магазине, ждать доставку ко мне около 10 дней . Все подробности можно уточнить и обсудить в ЛС. _____________________________________________________________________________________________________
Если нет Вашего размера или нужного цвета, его можно заказать. Я получаю новые партии футболочек/свитшотов несколько раз в год. Обычно в эти даты: 7 марта, 30 апреля, 29 июня, 25 августа, 30 декабря. На эти даты можно сделать Ваш заказ. Если заказывать в розницу в другое время - выйдет намного дороже, на некоторых сайтах цена на свитшоты выше, чем я продаю уже с росписью!
Стоимость зависит от сложности рисунка, расхода краски. Готовые работы стоят дешевле, чем работы на заказ.
роспись футболки - 1700 -3000 руб;
роспись свитшота - от 2200 руб
2. Картины. Стоимость зависит от сложности, размера и расхода краски. Сумму можно обсудить в ЛС. Готовые работы можно купить дешевле. Узнайте, возможно на понравившуюся картину я смогу сделать скидку. Смело пишите мне - будем обсуждать:)
ОПЛАТА:
Так как я живу в Крыму, вопрос с оплатой у нас обстоит несколько сложнее... У меня есть карта МИР и счет в банке РНКБ. Сбербанка в Крыму нет.. Если появится возможность открыть карту Сбербанка, я это сразу сделаю.
ДОСТАВКА:
Своего почтового отделения у нас нет. Ближайшее - находится в другом селе. Общественный транспорт также не предусмотрен. Добраться можно на такси -250 руб в одну сторону., на попутке или на своем транспорте. Не смотря на эти трудности, я отправляю заказы достаточно быстро. Обычно вт-чт. В плане отправки я человек нетерпеливый - ищу любую возможность поскорее отправить)
Отправляю:
почтой РФ, стоимость почтовых расходов - от 380 руб
СДЭК - редко, так как для этого нужно ехать в Бахчисарай. Точная стоимость - после отправки.