Дорогие друзья! Вы, конечно, знаете, что вот уже несколько дней на Ярмарке Мастеров идёт конкурс Лучшая публикация 2019 года. Мне очень нравится этот конкурс. Он даёт возможность познакомиться со многими интересными людьми, услышать их мнение на самые животрепещущие темы, поделиться опытом, расширить свой кругозор...
Уже второй раз я принимаю участие в этом событии не только как активный читатель, но и как автор. В 2018 году моя публикация Генетическая теория бизнеса, или как завещание моего прадеда помогает мне в жизни и творчестве получила много тёплых откликов, прошла в финал конкурса -
На этот раз я решила рассмотреть психологический аспект проблемы: какие качества необходимы творческому человеку, чтобы добиться успеха? Это не значит, что я абсолютно всё об этом знаю Скорее, наоборот. Эта тема меня волнует, и я хотела бы её обсудить. Это своеобразный тест на "творческость" )) Приглашаю всех мастеров и тех, кто ещё не решился, но очень хочет попробовать себя в прикладном творчестве, познакомиться с моей публикацией. Поддержать...или поспорить
Добро пожаловать!
С уважением к вашему мнению и благодарностью - Анна Карамышева