Дорогие посетители моего магазина!
Ура-Ура!
Новый, давно обещанный мастер-класс в продаже!
Это МК по шарфам с розочками.
Стоимость Мастер-класса 500 р.
Люблю стиль бохо. И особую слабость питаю к бохо-розочкам. Немало сотворила шарфов с шелковыми розочками.
И вот наконец, сделала мастер-класс по этим шарфам. Мк создан на примере двух последних бактусов: белого с серыми розами и весеннего, разноцветного.
Мастер-класс по созданию шарфа с розочками в технике нунофелтинг записан в формате PDF.
Выглядит, как страницы красиво оформленной книги.
Содержит подробное описание и фото каждого шага работы. МК снабжен множеством примечаний, в которых я делюсь секретами, нюансами и наработками.
- МК предназначен и для валяльщиц с опытом, которые заинтересовались этой моделью шарфа, и для начинающих мастериц, только желающих попробовать поработать с шерстью. Из моего мастер-класса можно узнать о выборе материалов для нунофелтинга, о правилах раскладки шерсти, о приемах, позволяющих сознательно добиваться нужного результата, об исправлении ошибок и других нюансах, вынесенных из моего 7-летного опыта валяния из шерсти.
- Этот мастер-класс можно взять за основу изготовления любого бактуса, классического прямоугольного шарфа или палантина.
- Покупателям МК с удовольствием отвечу на все вопросы, если вдруг что-то окажется непонятным.
- Если вы живете в таком месте, где сложно достать материалы для валяния, я могу порекомендовать интернет-магазин.
Буду благодарна комментариям и критике моего МК.
Буду рада, если вы захотите испытать радость творчества и заинтересуетесь предложенным мной мастер-классом.
Напомню, что у меня есть еще 2 мастер-класса, записанных в формате PDF:
Бактус "Листопад" и "Пейзажный бактус".
Просьба для покупателей: не размещать в сети эти МК.
Благодарю за внимание!
Юлия Бразовская