Вы вяжете, шьете, рисуете — одним словом рукодельничаете, но пока только для себя, семьи и друзей. И вот все чаще и чаще слышите от знакомых: «А почему не продаешь? Пора открывать магазин или работать под заказ.» И чем больше и больше таких обращений, тем быстрее в нас просыпается желание «прыгнуть в омут с головой» или «перевернуть весь мир». Вот и я стала примером такой же ситуации. Поэтому, на своем опыте (я дизайнер украшений) и со своей точки видения, хочу обозначить некоторые ключевые моменты.
Любые новые проекты, а построение заработка на рукоделие — это тоже проект, начинаются с разработки плана и расчетов необходимых затрат. Только не стоит сразу обзаводиться всем и вся. Многие материалы или инструменты вам могут еще долго не пригодиться, а финансовые ресурсы вы уже отнимите.
Плохой пример: Я скупила множество разнообразной фурнитуры в хаотичном разбросе цветов, размеров и стилей. И при первой же попытке создать комплект из кольца, сережек и колье, поняла, что каких-то элементов мне катастрофически не хватает, а пины и соединительные колечки предательски не подходят по размеру. Таким образом делаешь повторный заказ, а значит: теряешь время на ожидание, деньги на доставку и вдохновение. А любое творчество — это вдохновение!
Одновременно с этапом планирования и приблизительных расчетов, погружаемся в «мир всемирной паутины» для поиска и анализа поставщиков материалов для нашего творчества. Изучаем отзывы,качество, ассортимент и условия работы. География рукоделия широка, но не в каждом городе есть поставщики необходимого вам материала. Соответственно это всегда дополнительные расходы на доставку, сложности с обменом брака, если такой возник. Отсутствие возможности увидеть, пощупать, рассмотреть детали зачастую ограничивает полет фантазии, но это наверное сугубо мое ощущение. Мне гораздо легче составлять украшение, видя все перед собой, потому что иногда, несочетаемые на первый взгляд элементы, складываются в шедевр, изюминку.
Не экономьте на качестве материалов! Это однозначно не поможет развитию.
Чтобы сэкономить немного времени, дайте задание своим близким по придумыванию индивидуального имени или логотипа, а потом за вечерним чаепитием сделать свой окончательный выбор.
Мастер — это дизайнер, фотограф, курьер, упаковщик, специалист по рекламе и пользователь соц.сетей. Готовьтесь также кропотливо изучать и эти сферы деятельности.
Фотография — важнейший наш способ общения с потенциальными покупателями.
Если у вас есть хорошая фотокамера, и вы на короткой ноге с фоторедакторами — это только пол дела, но а если нет, то не спешите покупать дорогущие камеры, от которых без умения снимать и редактировать, все равно толку не будет. Пока можно обойтись собственным смартфоном и фотошопом. Попробуйте найти свою, индивидуальную манеру подачи изделия или работы, которую без всяких подписей будут со временем узнавать.
Мой пример: Я совсем не умею фотографировать, редактировать и составлять «вкусную» композицию для фото или если говорить более профессионально, то делать продающие фото. Мои первые фото, спустя уже несколько месяцев трудов, кажутся мне отвратительными. Я до сих пор не научилась этому нелегкому делу и все еще ищу «свою изюминку» и стараюсь совершенствоваться в этом направлении.
Социальные сети — наши торговые площадки.
Я не сторонник выкладывать фотографии семейного альбома в интернет, поэтому у меня никогда не было опыта общения с этими страшными «значками». Рукодельницам, принявшим решение переходить от хобби к профессиональному развитию, просто необходимо не только создать страницы или группы со своими работами в социальных сетях, но и регулярно поддерживать и развивать их тематически, тщательно подбирая контент для публикаций. Все это отнимает огромное количество времени. И если посмотреть со стороны, то офисный работник проводит гораздо меньше времени на работе, чем рукодельница.
Вы определились с логотипом, создали свои группы или страницы на просторах Интернета, выполнили несколько работ и сделали для них фотосессию, а правильно ли вы оценили свой труд?
При расчете цены не забывайте учитывать такие параметры: стоимость материалов; доставка к вам; сложность работы; время или человеко-часы (затраченное время на саму работу и подготовительный этап); упаковка — это все будет стартовой планкой для формирования цены. Затем, нужно проанализировать конкурентов на предмет ценообразования. Только нельзя завышать цену, увидев у другого мастера, коллеги по ремеслу подобную. Здесь играет роль мастерство, которое мастер со стажем успел наработать, посещая курсы, мастер-классы и с практикой. Действуйте постепенно.
Товары ручной работы не будут продаваться «конвейерно», и это нужно учитывать. Есть свои сезонные особенности. Наибольшее внимание стоит уделять крупным праздникам: Новый год, 8 марта, 23 февраля... К этим дням нужно заранее продумать и подготовить ассортимент. Возможно, провести рекламную компанию или акцию, но злоупотреблять подарками, скидками и распродажами не стоит. Лично меня, смущают слишком большие и частые скидки или распродажи в магазине или у мастера. Невольно закладывается мысль, что что-то не так с этим товаром. Поверьте, ваш товар всегда найдет своего покупателя, дело только во времени. Продумайте бонусы, небольшие подарки для покупателей и для постоянных клиентов. На мой взгляд, это более эффективно.
А теперь табу :
- не копируйте чужие работы. Вы можете черпать вдохновение из других работ, а это не одно и тоже.
- не выставляйте в качестве образцов фото чужих работ. В точности повторить вы однозначно не сможете, а разочаровать заказчика — вполне. Более того, это не этично.
- не беритесь за заказ, если не успеваете в обозначенные сроки или не обладаете достаточным навыком для выполнения такой сложности работы.
- не стойте на одном месте. Посещайте мастер-классы, учитесь, совершенствуйтесь.
Не опускайте руки! Все обязательно получится!