Здравствуйте дорогие друзья и единомышленники! Знаете, с самого начала проекта я живу в состоянии благодарности за те чудеса, которые со мной происходят! Просто до кома в горле, до мурашек, до слез от подарков и искренних пожеланий.. Сегодня я благодарю Диану за помощь и поддержку! Диана вы помогли мне и с шерстью и с болванами! Болваны уже заказаны. Жду !!! Я благодарю вас и очень надеюсь встретиться с вами когда-нибудь...Пусть сторицей возвращается дающему добро и помощь! Благодарю всех, кто мысленно желает помочь и просто желает удачи! Кто читает наши посты и смотрит наши ролики в сетях! Это поддержка, огромная, теплая, окрыляющая! Мне очень не просто и время выбрать, и снять, и даже написать..Разные причины, иногда сил нет и слов нет ,только понимание и ощущение этого теплого круга помощи не позволяет скиснуть и опустить руки. Все будет хорошо! Благодарю наших кураторов - я в записи смотрю вебинары и очень много нового, полезного для себя беру в них. Благодарю своего куратора Дарью Жалнину- это человек который спешит на помощь в любой момент и время суток
! Вы очень дороги моему сердцу, Даша! Сейчас готовы три новые шляпки. Это моя первая коллекция "Предчувствие весны .Первоцветы" Ждут свою фотосессию.