Здравствуйте!))
Сегодня, 16 марта в магазине проводится АУКЦИОН!
Разыгрывается Большой подарочный набор салфеток, состоящий из 3 лотов + подарок(Клубничка):
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ НИЖЕ ! Поучавствуй!
1) МADAM
2) Violet
3) MiNT DUET
Такие ажурные, нежно-воздушные салфетки, филигранно связаные крючком рукодельницей точно не оставят Вас и Ваших гостей равнодушными!
Нарядные немецкие вещицы смотрятся аккуратно. Украсят как большой стол, так и маленький журнальный.
Отличное состояние! Могут служить украшением мебели и декора, например, настенное панно из кружевных салфеток...
4) Strawberry + чай и сладости (бонус)
Итак, Начало аукциона в Субботу, 16 марта с 6.00мск. до 00.00
ПРАВИЛА:
СТАРТ - 1000 руб.
МИНИМАЛЬНЫЙ ШАГ - 50 руб. (Можно и больше, пишем в комментах)
! К участию допускаются только подписчики моего магазина !
! Оставляю за собой право продлить аукцион!
! Оплата покупки в течении 24 ч. после окончания аукциона !
! Пересылку оплачивает покупатель 250 руб. по РФ !
! Если на момент окончания будут одинаковые ставки, выиграет тот участник, который сделал наибольшее количество ставок !
! Так же победитель получит персональный подарок от магазина !
УДАЧИ!
● Внимание! При вскрытии посылочки, вещи из моего магазина могут вызвать у Вас "триггер" или так называемый "флешбэк". Что это значит?
Это явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, захватывающие, светлые, счастливые, а может и немного грустные повторные переживания прошлого опыта или его элементов. Почувствуйте дыхание времени! Вызов приятных воспоминаний, т.е. старую добрую НОСТАЛЬГИЮ...
Кружевные неповторимые салфетки, ажурные вышитые вручную скатерти и столешницы... Всё это очень волнительно и мило!
Меня зовут Арина. Увлекаюсь вещами, у которых есть своя неповторимая история! Буду безмерно счастлива, если в моем магазине вы найдёте что-нибудь интересное для себя или в подарок близкому человеку!
● Если вас что-то заинтересовало или возникли вопросы - пишите) Я с радостью вам отвечу!