Взаимная Любовь-это то к чему мы все стремимся, в чем видим счастье, о чем слагают песни и стихи, о чем снимают фильмы.
И вот если смотреть на Любовь взаимную как бы со стороны, то видимые моменты счастья и радости затмевает многие личностные особенности, которых мы не замечаем и не принимаем в расчет.
В эзотерике тема Любви одна из самых актуальных, но решения на которые идут некоторые девушки, женщины ради якобы Любви, закрывают им не только саму возможность счастья в Любви, а и многое в жизни вообще.
Приведу несколько примеров из своей практики:
1. Пишет женщина , хочу , говорит Любви, и счастья, но мой избранник женат и у него недавно ребенок родился, но это мой человек и я привыкла добиваться своего.. так что давайте быстренько мне приворожите его я у вас откуп на Любовь покупаю.
Я пишу девушке, Прекрасная! Как же вы поняли , что это ваш человек, ведь он официально уже женат и у него уже появился плод любви?
А, пишет, это все ерунда, несерьезно, вот у меня серьезно..
Мой ответ девушке: на чужом несчастье своего счастья не построишь -это раз, потом несчастье ребенка , если вы все же решите отбивать этого мужчину, даст вам такую отдачу в будущем, что мало не покажется, это может ударить и по здоровью и по деньгам, и как угодно, но обычно по самому дорогому.
И любое насильственное действие по отношению к мужчине или женщине, типа, каких то приворотов, отворотов, и прочего закрывают на будущее на много лет, а иногда и на всю жизнь Саму возможность нахождения СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ, И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Девушка пишет, а зачем же мне тогда откуп ваш? А затем отвечаю, что он дает возможность получить прошение за прошлые косяки и ошибки в этой области, и как раз создать возможность для ВСТРЕЧИ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ!
2. Вторая история о женщине, которая не понимала почему у нее не складывается с мужчинами.
Пишет женщина, у меня говорит, мало сексуальности, покупаю откуп на любовь , чтобы сексуальность свою повысить.
Начинаем разбираться в вопросе и выясняется, что милейшая молодая женщина, познакомилась полюбила и решила выйти замуж, и у нее умирает отец, в течение года после смерти они жили с этим мужчиной спали и зачали ребенка, поженились после года. Мужчина оказался не хорошим, и хотел только прописку, получив желаемое он исчез.
Молодая женщина развелась, растит прекрасного мальчика, и чувствует недостаток внимания со стороны мужчин.
Это социальная видимость, а что же на энергетическом уровне произошло на самом деле?
А произошла вполне прогнозируемая вещь. Ведь раньше очень четко соблюдались посты и время горевания, то есть 40 дней и занавешивание зеркал и нельзя было жениться год после смерти кровного родственника. Половой жизнью тоде никто не жил этот год, имелось в виду что не просто жениться, как факт нельзя, а добрачных отношений не было, сегодня это звучало бы так, нельзя молодым спать год после смерти кровного родственника.
Пишу ей, а у вашего сына много общего с вашим отцом? Да почти все говорит, жесты, привычки, один в один.
Прлучилась такая вещь, зачали отца, а когда поженились то взяв фамилию мужа женщина переключила свой род на род мужчины, то есть сын должен был получать поддержку рода отца, а отец , так себе хлыщ свалил, и осталась женщина без поддержки своего рода и сын ее так же, то есть энергетически они оторваны от своего рода, а от нового тоже не получают ни поддержки ни защиты.
И дело не в уменьшении сексуальности, а вот в том что на свадхистана чакре петля замкнутая. Вот пришлось делать ритуал по снятию петли, и возвращать девичью фамилию. Так же усиливать половую чакру с помощью бомбочек для ванн.
К стати вот новинка к Весне, всем девушкам и женщинам рекомендую, бомбочки для ванн «Суд Париса» прокачаны энергией для свадхистана чакры, очищение, активация, наполнение.
Коробочка с бомбочками на курс плюс подарок бутылочка геля для душа.
С Весной вас дорогие читательницы! Желаю Вам Взаимной Любви! Женского счастья!