Дорогие друзья! Хочу поделиться впечатлениями о моём первом выездном семинаре по Цветоведению. Он состоялся в первые выходные марта и, конечно же, нигде иначе, как в северной столице - Питере! Спасибо гостеприимной студии Шкатулка-СПб
Сразу хочу сказать, что группа набралась чудесная! Уважаемые коллеги, мне очень понравилось с вами работать!! Мы чудесно провели время, занимались сосредоточенно и весело и все без исключения всё успели!
Смешивали краски, делали внезапные открытия, шутили и смеялись, спорили и делились разными взглядами...
Заданий было много, а их выполнение такое увлекательное, что я забывала фотографировать...
Задания были очень трудные и некоторые даже с подвохом, но все справились!))
Задачей этого семинара было НЕ сделать одинаковые красивые картинки по готовому образцу, а наоборот - опробовать множество разных решений, среди них увидеть удачные варианты, а главное - обнаружить ошибки и научиться их исправлять.
Девчата, спасибо всем за прекрасную работу и чудесное общение! Очень рада знакомству с вами! И надеюсь, что оно продолжится
Друзья, если Вы давно хотели, но пока не смогли прийти на Цветоведение, у Вас ещё есть возможность "вскочить в последний вагон": в ближайшие выходные 23-24 марта состоится 2й семинар по Цветоведению в Санкт-Петербурге. Тема "Цветовой круг". Подробный анонс
Приходите, будет интересно!
Мария Безумный Шелкопряд.