Дорогие и глубокоуважаемые подписчики и гости!!!
Сегодня разместила в магазине свеженькую картину Трифоли!!!! Уникальная авторская работа родилась совершенно спонтанно. Обычно я приблизительно знаю, что будет на холсте по завершению. Трифоли же воникла на одном дыхании. Океан позитивных чувств и эмоций переполняли меня от только что успешно завершенной работы, которая даже не была связана с творчеством!!!! Надо было срочно что то с ними делать!!!! Взяла холст и краски...и понеслось!!!!!!!
Как пролетели за творчеством 7 часов без кофе я и не заметила!!!!
Вот что получилось - встречайте!!!!!!
Современная стильная картина Трифоли на холсте впечатляет своей многогранностью и множеством включения эффектных дизайнерских находок мастера. Сложный фон и простота сюжета завораживает зрителя, хочется рассмотреть ее вновь и вновь!!!! Блеск, фактура, неожиданные открытия - все работает на интерес зрителя. Картина украсит холл, гостиную, спальню. Не оставит равнодушным юбиляра, новоселов, может стать нетривиальным креативным подарком коллеге, шефу или подруге!!!!!
Картина оснащена подвесом, не нуждается в дополнительном оформлении, размер 50х60. Цена 5500+ доставка.
Српстбо за просмотр, Ваша ЭленМонн
©