Здравствуйте! Хочу познакомить Вас с моей авторской разработкой. Я назвала этот аксессуар брошь-пряжка 5 в 1, поскольку он может быть использован как брошь, заколка для волос, пряжка на пояс, кулон, зажим для платка или палантина.
Для изготовления всех брошей используется японский бисер и натуральные камни ( в данном примере бирюза и жемчуг). Центральный элемент во многих случаях выполнен в уникальной технике вышивки на коже. Я думаю, многие мастерицы со мной согласятся- вышивать бисерной иглой по натуральной коже непросто.
Этот многофункциональный аксессуар сейчас , в сезон отпусков, актуален как никогда, поскольку Вы можете его использовать и как украшение для соломенной шляпы или как зажим для парео.
На оборотной стороне изделия имеется зажим, в который можно продевать шарфы, палантины. Если короткий шарф продеть в одном направлении, получится галстук, который эффектно дополнит и деловой костюм. Не сомневаюсь, Вы произведете фурор на работе, когда вернетесь из отпуска, и продемонстрируете не только загар, но и свою обновку.
По контуру изделия использована проволока "с памятью", поэтому его можно слегка изгибать, что может потребоваться, если Вы захотите украсить прическу этим изделием.
Ко всем брошкам прилагается булавка, с помощью которой Вы сможете украсить лацкан жакета, вороткик трикотажного платья, шляпу или сколоть кофточку с запахом.
.
К изделию прилагается буклет с инструкцией по применению и подарочная упаковка.
Также мне приятно добавить, что в 2006 году на выставке в Париже, где я принимала участие, несколько образцов было приобретено Нью-Йоркским музеем. Аналогичные изделия имеются в коллекциях наших именитых артистов и звезд эстрады, таких, например, как Вера Кузминична Васильева, Алена Яковлева, Клара Новикова, Людмила Артемьева.
Я буду счастлива, если моя работа сможет порадовать Вас и Ваших близких, поможет Вам оставаться модной и стильной всегда!