Взаимная любовь -это то к чему мы стремимся и стараемся всячески найти ее и удержать.
Когда у нас уже есть она, мы встретили свою любовь и счастливы со своей половинкой, в любом возрасте и сколько бы мы не прожили вместе, это время хочется продлить всеми средствами и если случается что партнер уходит, по болезни, в силу несчастного случая, или как то иначе, то мир рушиться и перестает существовать радость. Жизнь теряет смысл без любимого человека, невозможно представить себе возможность нормальной жизни без него, единственного...
Вот такая взаимная любовь может и увести в могилу.
Поэтому важно понимать, что горевание необходимо и соблюдать обряды и выдерживать время траура, но так же очень важно понимать, что ваша жизнь на этом не закончилась, и ваш партнер не хотел бы, чтобы вы страдали всю оставшуюся жизнь, или были всю оставшуюся жизнь одиноки.
Вот примеры из практики:
3. Телефонная консультация.
Женщина звонит и рассказывает, что потеряла любимого мужа, уже прошел год со смерти, но она не представляет, как ей жить без него, у них были дети и даже есть внуки. Но ей свет не мил и муж сниться, и она его просит забрать с собой, потому что ощущает такую радость, когда видит его во сне. И вот вчера он ей сказал хорошо, возьму с собой, она радостная села к нему в машину во сне, и стала просить так же взять с собой детей и внуков, вместе нам будет так хорошо!
На что муж очень рассердился и назвал дурой, чего никогда при жизни не делал, сказал, что она не понимает, о чем просит, и выгнал ее из машины. На этом сон закончился.
И теперь она хочет, чтобы снова его видеть и чтобы он забрал ее. И спрашивает меня как бы это устроить.
Я ей отвечаю, вы хотите, чтобы ваши дети и внуки умерли?
Нет, что вы! Почему вы спрашиваете такие страшные вещи?
Я отвечаю, я спрашиваю страшные вещи?! А вы сами не понимаете, что просите о смерти своих детей и внуков?
Нет, что вы, я не прошу о смерти, только чтобы нам быть всем вместе.
И вот люди, эта женщина совершенно уверена, что ничего плохого не делает, а еще немного и она бы угробила всех своих еше живых потомков.
Я ей дала рекомендацию не звать, не общаться и дать спокойно уйти душе ее мужа.
Вот очень часто, люди целенаправленно долбят какую то тему, не осознавая что копают свою могилу, а заодно и родственникам.
Пример 4.
Личная консультация:
Пришла на консультацию девушка, очень красивая и молодая лет около 20. Спрашивает , вы общаетесь с мертвыми? Общаюсь периодически говорю. А что у вас?
Вот показывает фото молодого человека и спрашивает он живой или мертвый?
Я смотрю на фото и энергетически молодой человек живее этой девушки. Я по фото к стати плохо вижу, хорошо вижу по тексту,
Трудно сказать, почему именно так.
Живой говорю, тут она заливается соещами, и рыдая произносит, ничего вы не видите, я его сама на днях хоронила.
А я смотрю на девушку и пытаюсь понять, какая же моя задача во всей этой истории?
Смотрю внутренним зрением, девушка по энергетике, как сухая оболочка, одна тень, и вокруг нее как вихрь кокон, вертится, закрывая ее, вижу стоит молодой человек рядом и твердит я живой я живой, я не умер, я здесь.
Тут я начинаю понимать, что девушка на грани суицида. И говорю ей, у вас молодой человек погиб? Она рассказывает, что они собирались пожениться и он разбился на самолете. А ко мне она пришла, чтобы вернуть его, вернуть в смысле, оживить каким то образом, или умереть чтобы быть с ним.
Тут я начинаю понимать, что я не первая к кому она пришла, и понимаю откуда этот кокон вокруг нее, это все то что она ходила по разным людям, более или менее сильным, создало такие помехи вокруг нее, что ее путь полностью сбит, закручен и выхода то есть жизненной линии, будущего у нее нет.
Тут я хоть, что то начинаю понимать и решаюсь на крайнюю меру, потому что если я сейчас этого не сделаю, эта девушка покончит с собой вот буквально сегодня.
Говорю ей, хотите с ним соединиться чувствуете его рядом слышите?
Она да все это время ощущаю, как живого, рядом.
А молодой человек, сильно не хотел умирать , и вытянул за эту неделю всю энергию у своей подруги, чтобы продержаться, не уйти, но за счет ее жизни, ее жизненной энергии.
Говорю хотите помогу вам сейчас здесь уйти и с ним соединиться? Ложитесь на пол, не будем ждать.
Мне нужно было вызвать страх за жизнь, воззвать к животному инстинкту, потому что она уже думала о смерти как о счастьи.
А как же вы? Ведь если у вас на приеме умрет человек это будет плохо?
Конечно, отвечаю, ничего хорошего, вызову полицию, а что делать, люди умирают...
Тут она перед перспективой немедленного ухода, возмутилась, кровь прилила к лицу, и хоть немного стала на человека похожа.
Вы мне его верните лучше, оживите. Говорит после раздумий.
Вот вернуть его нельзя, можно перенести и привязать его дух к другому человеку, но это насилие над душой другого человека, а этого делать нельзя, понимаете? И выглядеть он будет как другой человек, а не ваш молодой человек.
Нет я именно его хочу вернуть, говорит девушка, оживить его.
Понимаете, вернуть душу в труп недельной давности можно, но тело уже на стадии разложения, это будет, как в фильме про зомби, вам наверное не понравиться спать с холодным молодым человеком от которого плохо пахнет?
Нет, конечно нет, мне надо чтобы он как раньше был.
Ну, как раньше никак не получиться, говорю, можно сдвинуть вас по отражениям вашей жищни и вы встретите его но как бы в другой реальности, в смысле вы сдвинитесь в другую реальность, но вы можете потерять своих боизких здесь, вам нужно будет уехать из города никому не сказав, начать новую жизнь, совершенно самостоятельно и одной, готовы ли вы к такому?
Нет, говорит, это очень сложно, ролители будут меня искать, и сама я учусь..
Ага, думаю, наконец то, связи какие то нашла, вспомнила, что есть родители и учеба, это хорошо. Умирать вроде уже передумала.
А говорю, родители ваши, наверное, опечалены и за вас беспокояться? Вы когда ели в последний раз? Хотите конфетку?
Хочу говорит, ела не помню когда, родители пытаются накормить я не хочу, не могу.
Понятно, говорю, ну что, давайте так договоримся, вы позволите своим родителям за вами поухаживать месяц, а потом решите, что делать дальше, вы наверное избегались по гадалкам и экстрасенсам!
Да, уже много у кого была...но все без толку..
Понятно, сбили всю жизненную линию себе, в общем так, я его от вас отсоединяю, и он уходит, ему пора, а то он вас всю высосал, а вы восстанавливайтесь дома, отсыпайтесь, ешьте нормально, дайте позаботиться вашим родителям о вас.
Нет, только не отсоединяйте, я не за этим пришла, не надо, пожалуйста!
Вы пришли ко мне, вот с такой ситуацией, с которой сами не справляетесь, и не понимаете, я должна сделать свою работу, как я ее вижу, и все, ваше разрешение мне для этого не нужно.
И отсоединила.
Девушка поплакала еще, и стала успокаиваться, ушла обессиленная, но уже как то тихо спокойная и пообещала, что даст позаботиться родным о себе..
Вот так взаимноя любовь, может быть причиной не одной, а нескольких трагедий.
Молодая девушка, должна вынести, из ситуации потом, опыт, прекрасных душевных отношений, мерилом будет любовь пусть краткая, но такая сильная, что ей своей жизни было не жалко!