Добрый день, дорогие мои! Сегодня хотела Вам рассказать немного о своих проблемах с волосами, и как я эти проблемы решала.
Время беременности – чудесное время для каждой девушки и женщины. Организм пышет здоровьем, различные гормоны находятся на пике, женское тело наливается и особая красота проглядывается во всем: блеск глаз, улыбка, аппетитные щечки, и конечно же густая шевелюра.
Каждый день не можешь насмотреться на себя!
Но спустя несколько месяцев после родов, гормоны приходят в норму и все пышущее тело начинается сдуваться, в прямом и переносном смысле слова.
У меня очень сильно падали волосы. Я понимала, все что «успело нарасти», сейчас должно выпасть. Но мне казалось, что волос становилось с каждым днем все наааамного меньше. Признаюсь честно, я боялась расчесываться. Каждый раз вместо расчески – мохнатое нечто и под ногами паутины волос. Было очень грустно.. Из некогда огромной копны волос остался мышиный хвостик. Муж успокаивал, как мог: люблю любую, купим парик, главное, что появился ребеночек..
Мне было приятна его забота, но мы же девочки и хотим быть красивыми..
В моем магазинчике представлена маска для волос из грязи Мертвого моря. Вот это реальная вещь! Это не реклама своего товара, а просто мой опыт и действительно хорошее средство. Тем более, что производим мы его сами, за качество отвечаем, сама на себе испробовала ибыла на седьмом небе от результата.
Делала не так, как написано в инструкции, а как позволяло время, сами понимаете – маленький грудной ребенок. Равномерно распределяла грязь на волосах, начиная от корней и заканчивая кончиками волос, так оставляла на 20 минут под шапочкой. Процедуры повторяла 2 раза в неделю. Сначала волосы немного потускнели, чуть позже блеск вернулся.
Самое главное, что недели через две начал расти свежий подшерсток! Густой, здоровый и такой долгожданный!
Сейчас подшерсток уже закрывает ушки, когда делаешь хвостик, или шишку – короткие волосики выбиваются из общей массы волос и так приятно смотреть на эти непослушные, торчащие в разные стороны волосики.
Так что рекомендую маску «Уход за волосами» с экстрактом алоэ. Все компоненты натуральны, стоимость продукции вполне бюджетная, и не забывайте, про постоянную скидку 5% на второй товар.
Пользуйтесь на здоровье!
Всегда Ваша, Мила.